Наверх

В Кирове прошел ямочный ремонт 13 дорог

Возрастное ограничение: 0+
рrogorod43.ru
В городе продолжается ямочный ремонт

В Кирове продолжается ямочный ремонт дорог. По данным городской администрации, с начала сезона в городе отремонтировано 30 000 квадратных метров на проезжих частях дорог.

- С 4 по 8 мая ямочный ремонт выполнен на улицах Свободы и Герцена, Хлебозаводском проезде; улице Горького и проспекте Строителей в Ленинском районе, проезде к филармонии от улицы Красноармейской, улицах Коммунистической, Советской, Ленина, Парковой и Рухлядьева в Нововятском районе, а также на улице Конституции и проспекте Строителей в микрорайоне Радужный, - сообщили в управлении благоустройства и транспорта.

Отметчается, что при ремонте дорог было использовано 756,2 тонны асфальтобетона, площадь асфальтирования составила 6259,6 квадратных метра дорожного покрытия.

 

Комментарии 9

13 мая 2015, 16:07 Ева
На долго ли этого ремонта хватит. Пока администрация не будет требовать гарантии на дороги с тех организаций которые их делеат, то дорог у нас не будет
13 мая 2015, 16:08 Горожанин
писали эе что до 2017 нам нормального ремонта не видать. и это грустно (
13 мая 2015, 16:09 Горожанин
ох, как я надеюсь, что советскую подлатают прямо за дворцом бракосочетания. тут такие ямищи!!
13 мая 2015, 16:53 Гость
Кроме Кирова есть еще населеные пункты и дороги. Пришлось проехать по участку от Уржума до Лебяжья и Советска. Дороги нет в принципе. Прослойки асфальта между ямами. Скорость 40-50 км\ч. и так пилишь 120 км. ох...ть.
13 мая 2015, 18:43 Горожанин
наблюдала тут на площади авитек ямочный ремонт, сборище из 15 человек 2 ямки латали, больше половины из них просто стояли курили, хихикали, а другие в машинах сидели, работнички блин. И ведь все з/пл получили за 2 ямки, которые через месяц развалятся
13 мая 2015, 20:55 Циник.
площадь асфальтирования составила 6259,6 квадратных метра дорожного покрытия.???????????????????????????????????????????????????????????????А цена одного квадратного метра - МИЛЛИОН рублей! Посчитайте, сколько уже "отмыли" чинуши в свой карман?
13 мая 2015, 20:57 Дмитрий
Мне любопытно, наши отчитавшиеся о завершении ремонта дорог к 9 мая отцы города ездят по этим же дорогам? Совесть не мучает? Тут же вещают о своих респектабельных заработках в соседних новостях.Это бессовестные люди, не раз предавшие клятвы молодых лет, на которых негде ставить клейма и вопрос закрыт или так и задумывалось?Чтоб проезжая часть - заплата на заплате, а в ответ на ПОЧЕМУ??? - нытьё "ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ"?Как еду по Дзержинского, так вспоминаю Быкова с Никитой Пермским непечатными выражениями.Ребята, Вас в своих патролах и кашкаях не так трясет?
13 мая 2015, 22:10 Иван
У них служебные авто, чего им жалеть их, , медведев выделил с начала года для них 10 миллиардов для покупки новых авто, сказав что это для поддержки отечественного производителя, так что им нас рать на наши дороги, они решают только свои проблемы, и смотрят в свои кошельки
14 мая 2015, 22:09 Кировчанка
Отремонтировали!!! Ага щас... Улица Кочкина не видела ремонта 20 лет, даже ямочного. Написали даже в газете Прогород юго-запад как замечательно её отремонтировали, а на деле что? Сделали заезд с Воровского 100 м и с Солнечной 50 м. А остальное ямочным закатали и кстати на данный момент половина этого выкрошилась. Можно ехать максимум 20 км/ч под аккомпонимент ломающейся подвески! К слову сказать до этого "ремонта" попала в яму там так, что ремонт обошелся в копеечку, асфальт провалился под колесом! И к тому же все эти ямы создают массу аварийных ситуаций, водители вместо соблюдения правил старательно ищут пути объезда ям!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru