Наверх

В Кировской области разыскивают мужчину, который приставал к 10-летним девочкам в автобусе

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/vkotle
Был составлен фоторобот мужчины

Полиция Котельнича разыскивает мужчину, который 7 мая около 17:00 вечера в автобусе приставал к 10-летней девочке.

- Моя 10-летняя сестра ехала в автобусе, сидела на задних местах. Автобус был полупустой. У пятого магазина в автобус сел незнакомый мужчина. Он был трезвый. Оплатил проезд и встал в проходе рядом с сестрой. После стал приставать к ней, трогать руками за грудь. Сестра ударила мужчину по руке, сказала, что расскажет все кондуктору и родителям. Мужчина продолжал стоять рядом и пристально смотреть на нее. Тогда сестра встала и пошла к кондуктору, рассказала все. Кондуктор накричала на мужчину и высадила его на остановке как раз у дома культуры. Сестре пришлось тоже выходить, так как она  спешила на танцевальный кружок в ДК. На остановке она обратилась к проходящей мимо женщине, чтобы та проводила ее до ДК, объяснила женщине ситуацию. Женщина тоже накричала на мужчину. Он остался на остановке. Одна из подружек по танцам призналась моей сестре на занятии, что к ней на днях приставал в автобусе похожий по описанию мужчина, сидя рядом и трогая рукой между ног. Но она ничего никому не сказала, ударила его по руке и вышла на ближайшей автобусной остановке,- сообщается в группе «Типичный Котельнич».

Приметы: на вид старше 40 лет, рост около 160 сантиметров, плотного телосложения, глаза карие, черные волосы, имеет щетину с сединой.

Был одет в черную шапку, черную кожаную куртку, синюю футболку, синие джинсы.

Особая примета: на ногте большого пальца правой кисти имеется повреждение в виде гематомы темно-синего цвета.

Если вам что-нибудь известно о личности и местонахождении этого мужчины, то вы можете сообщить необходимую информацию по телефонам: 8(83342) 4-25-53, 4-17-96, 02, 8-905-872-62-23 или 02.

На фото - фоторобот предполагаемого преступника.

Комментарии 6

14 мая 2015, 10:49 сергей
Чтобы поймать педофила - нужно думать как педофил, нужно стать педофилом..
14 мая 2015, 10:58 Фемида
Дибилы, надо было автобус, в котором педофил приставал к ребенку вместе с ребенком, свидетелем (кондуктор была в салоне) с закрытыми дверями сразу гнать в РОВД местное, а теперь ищи в области! проведите учебу что ли с кондукторами и водителями автобусов как действовать, не секрет ведь, что алкаши всякие и придурки "сексуально" озабоченные ездят!
14 мая 2015, 12:35 Екатерина
С таким лицом чего его искать. И кстати, нужны более веские доказательства. Ведь грубо говоря, он же силу не применял, во всяком случае пока. Неужели в Котельниче девушки по вызову перевелись, ну раз уж так после отсидки приспичило?
14 мая 2015, 13:36 Горожанин
Фоторобот на какого-то чуркестанца похож!
14 мая 2015, 14:17 Лилия
Детей жалко, ведь они не знают как реагировать на таких извращенцев.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru