Наверх

Фоторепортаж: кировчанам показали фирменные вагоны поезда "Вятка", где билет стоит от 17 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
Виктории Коротаевой
Сегодня на кировском вокзале прошла презентация новых вагонов клааса «Люкс» поезда «Вятка»

Сегодня, 14 мая 2015 года, в Кирове прошла презентация вагонов класса «Люкс» фирменного поезда «Вятка». Современные, оборудованные по последнему слову техники, вагоны уже прошли все аттестанционные проверки и начнут функционировать с 1 июня 2015 года.

Начальник резерва проводников Пассажирского вагонного депо Александр Махов рассказал, что вагоны изготовлены на Тверском вагонном заводе и создадут конкуренцию вагонам класса СВ.

- Стоит отметить, что эти два вагона поедут в конце состава и, следавательно, они не будут проходными, - рассказал Александр Махов.

Стоиомость проезда здесь будет начинаться от 17 тысяч рублей. За эти деньги в распоряжении пассажира будет целое купе. Максимальная вместимость - двое взрослых и ребенок до 10 лет.

Также в стоимость билета включено:

  • горячее питание из вагона-ресторана

  • комплект постельных принадлежностей высокого качества, 2 махровых полотенца и два халата.

  • санитарно-гигиенический набор

Купе состоит из комнаты увеличенного размера и туалетной комнаты. В каждом купе есть жидкокристаллический телевизор, аудио-видео система и шкаф для одежды и багажа.

Кроме того, в каждом купе установлен кондиционер и система обеззараживания воздуха.

В туалетной комнате установлена душевая кабина, напорная система с холодной и горячей водой.

Комментарии 3

14 мая 2015, 17:55 Екатерина
Симпатично. Уютненько. Но! 17 тыс. за одну ночь в поезде? Даже самолетом дешевле, и намного. Кстати, а работники КО РЖД не показали журналистам, на каких поездах их клиенты в Анапы-Адлеры поедут? Даже в купейных вагонах не открываются окна, не везде биотуалеты, о кондиционерах я вообще молчу. А что еще ожидать от 400х поездов? Сейчас люди массово едут до Нижнего, чтобы там сесть на фирменный поезд, и в нормальных условиях добраться до южных берегов.
15 мая 2015, 00:53 аааа
Виталий Мельноков  - *** об стену
16 мая 2015, 21:01 Sith
Виталий,убейся апстену...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru