Наверх

Главврачи Кирова отчитались о доходах: кто зарабатывает больше остальных?

Возрастное ограничение: 0+
рrogorod43.ru
Доход главных врачей в районах области почти вдвое меньше, чем у их коллег из областного центра

Руководители кировских медицинских учреждений тоже отчитались о своих доходах за 2014 год. Судя по представленным данным, у некоторых медиков зарплата составляет около 100 тысяч рублей в месяц. Для сравнения, по данным правительства области, средний медицинский персонал получает 15 тысяч рублей, а младший — 10 тысяч рублей. Так что доход руководителей в разы превышает доход подчиненных.

Как пишет портал «Город Киров», один из самых крупных годовых доходов за 2014 год у главного врача «Кировской областной клинической больницы» Владимира Троегубова. Он заработал 2 миллиона 577 тысяч рублей.

- В его собственности находится земельный участок (1500 квадратных метров) и жилой дом. Супруга Владимира Ивановича владеет другим земельным участком (площадь 4220 квадратных метров) и квартирой (88,3 квадратных метра). Из движимого имущества в собственного главного врача есть автомобиль Hyundai Santa Fe, УАЗ-3303 и автомобильный прицеп, - сообщает издание.

Чуть больше вышел доход (но только за счет продажи имущества) у главного врача горбольницы № 4» Екатерины Видякиной: 2 миллиона 753 тысячи рублей. В прошлом году она продала квартиру и гараж. В собственности Екатерина Эдуардовна имеет теперь лишь гараж. 

Доход главного врача «Станции скорой медицинской помощи города Кирова» Сергея Одношивкина в 2014 году составил 1 миллион 63 тысячи рублей. Вместе с супругой, заработок которой по итогам года немного превысил 400 тысяч рублей, он делит квартиру (72,7 квадратных метра) и кладовку. На жену также записан земельный участок (2059 квадратных метра) и автомобиль Mitsubishi PAJERO.

Доход главных врачей в районах области почти вдвое меньше, чем у их коллег из областного центра. Так, руководитель Пижанской центральной районной больницы Елена Романова заработала за год 557 тысяч рублей. В ее собственности нет ни недвижимого, ни движимого имущества. 

Комментарии 16

15 мая 2015, 16:31 Главврач.
Вот узнают главврачи из районок, что в областном центре можно больше украсть и бросят всё, приедут покорять Киров!
15 мая 2015, 16:52 Лилия
Делит вместе с женой квартиру и кладовку. Это очень смешно. А почему у других медиков з/п маленькая? Вот и не идут работать врачами. И на прием к обычному терапевту сейчас сложно попасть, не говоря уже о специалисте.
15 мая 2015, 17:22 ольга
Не надоело еще чужие деньги считать?так вам и сказали реальные доходы,особенно наши чиновники
15 мая 2015, 18:02 Наталья
В каком это месте у младшего персонала 10тр зарплата? На ставку больше 8 нигде нет... А ну хотя да, Белых ведь отчитался что мы все тут бабло лопатой гребем, так что помолчу ка я, богачка ведь оказывается, не знаю чем за ипотеку платить в этом месяце...
15 мая 2015, 18:05 Наталья
Лилия
Делит вместе с женой квартиру и кладовку. Это очень смешно. А почему у других медиков з/п маленькая? Вот и не идут работать врачами. И на прием к обычному терапевту сейчас сложно попасть, не говоря уже о специалисте.
А попасть на прием сложно потому что нет людей, работать в таких условиях не может уже никто. Скотское отношение что со тороны пациентов, что начальства, вот и бегут все к частникам или куда глаза глядят.
15 мая 2015, 18:11 прапорщик
это только легальные доходы,.!!! !,,лечился,,недавно,, в областной-из5 чел. в палате-3 родственники персонала.и так в каждом отделении.врачи вообще больных неуважают,ничего не обьясняют-одни интерны бегают,все выспрашивают.всем все до лампочки.Конечно когда в среднем на брата по 35 арук-ли по150. тыс.-обидно!
15 мая 2015, 18:11 обычный человек
У меня тёща в районной больнице работает, зп 3000р это вообще нормально?
15 мая 2015, 22:00 МЕДСЕСТРА
ЗАРПЛАТА МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, А ТОЧНЕЕ МЕДСЕСТРЫ СОСТАВЛЯЕТ ОТ 9 ДО 10, БОЛЬШЕ НАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ПОЛУЧАТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!ХОТЯ *****ЗАРПЛАТА ТРОЕГУБОВА ПО 200 ТЫС В МЕСЯЦ ЭТО НОРМА....!!!!!!!!!!!!!! ВРАЧИ ЛЕЧАТ "ЛЕВЫХ" (С УЛИЦЫ) БОЛЬНЫХ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ В КАРМАН, А КОТОРЫЕ С ПРИЕМА ПОСТУПАЮТ ***** БЫВАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ!!!
15 мая 2015, 22:01 МЕДСЕСТРА
ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ВИДЕЛА ЭТО СТАТЬИ, ТОШНО СТАЛО...ДАЖЕ
16 мая 2015, 19:17 я
МЕДСЕСТРА
ЗАРПЛАТА МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, А ТОЧНЕЕ МЕДСЕСТРЫ СОСТАВЛЯЕТ ОТ 9 ДО 10, БОЛЬШЕ НАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ПОЛУЧАТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!ХОТЯ *****ЗАРПЛАТА ТРОЕГУБОВА ПО 200 ТЫС В МЕСЯЦ ЭТО НОРМА....!!!!!!!!!!!!!! ВРАЧИ ЛЕЧАТ "ЛЕВЫХ" (С УЛИЦЫ) БОЛЬНЫХ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ В КАРМАН, А КОТОРЫЕ С ПРИЕМА ПОСТУПАЮТ ***** БЫВАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ!!!
Сволочные нравы в областной больнице! Знаю точно, один врач нехило зарабатывает, постоянно за границу ездит "повышать квалификацию" ,таскает с собой жену-врача, тоже работает в областной, но сидит в декрете четвёртый год. За казенный счёт сладкая парочка вятских медиков побывала в Израиле, в Германии, во Франции, вроде бы ещё и в Испании!
16 мая 2015, 23:03 добрая
Знаю я одного зам главврача. Тупой, как пробка, зп получает по 60 тыс в месяц и ещё плюс премия каждый квартал по столько же. А ещё левый нелегальный заработок. Чтож не работать то. И спроса нет никакого.
17 мая 2015, 11:45 Сергей
Почему в поликлиниках везде очереди, чтобы даже сдать любой анализ предварительная запись, на две недели - как минимум? Зачем мне этот анализ через месяц, если болит сегодня? Система медобслуживания построена таким образом, чтобы очереди были везде. Своего рода искусственный дефицит-не будет очередей, отпадет надобность в платных услугах. А кому это выгодно? понятно, что не нищему пациенту. Это не медобслуживание - это профанация.
17 мая 2015, 13:46 Троегувова
я нормально получаю! столько и положено!-(
17 мая 2015, 21:40 медсестра
-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(ЗАРПЛАТА МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, А ТОЧНЕЕ МЕДСЕСТРЫ СОСТАВЛЯЕТ ОТ 9 ДО 10, БОЛЬШЕ НАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ПОЛУЧАТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!ХОТЯ ***** ЗАРПЛАТА ТРОЕГУБОВА ПО 200 ТЫС В МЕСЯЦ ЭТО НОРМА....!!!!!!!!!!!!!! ВРАЧИ ЛЕЧАТ "ЛЕВЫХ" (С УЛИЦЫ) БОЛЬНЫХ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ В КАРМАН, А КОТОРЫЕ С ПРИЕМА ПОСТУПАЮТ **** БЫВАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ!!!и КОМУ ЭТО НАДО КОММЕНТАРИЙ УДАЛЯТЬ???????????????????????????????????????-(-(-(-(-(-(-(
17 мая 2015, 21:43 медсестра
ОЙ ИЗВИНИТЕ НЕ УВИДЕЛА, ЧТО ЛУЧШИЙ ПОСТ)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru