Наверх

В Кирове мать утопила трехлетнюю дочь: чем закончилась трагическая история

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com/stroyberi_ua
Где сейчас находятся дети, на глазах которых развернулась трагедия?

В прошлых материалах мы писали о трагедии, которая произошла в Кирове. 23 апреля 40-летняя женщина утопила в ванной свою трехлетнюю дочь. Женщина несколько дней издевалась над девочкой, выбила все передние зубы малышке, все это происходило на глазах остальных ее малолетних детей. Следователям Марьяна Столбова (так зовут подозреваемую) рассказала, что таким способом она хотела изгнать из своей дочки бесов.

Эта история не оставила равнодушными кировчан. Непонятно было поведение отца семейства, который не смог защитить свою дочь, невозможно понять бездействие окружающих людей, которые слышали крики ребенка и ничего не предпринимали. Непонятно здесь и поведение служб, оказывается, глава семейства несколько раз вызывал «скорую», со слов уполномоченного по правам ребенка в Кирове Владимира Шабардина, бригада медиков несколько раз приезжали на место. Они оказывали помощь Марьяне, но даже, несмотря на то, что женщина находилась явно в возбужденном состоянии, не изолировали ее от детей. Такой трагедии можно было избежать!

Неизвестной оставалась судьба остальных детей Марьяны, которые остались в живых.

- Мы следим за этой семьей, детям оказана профессиональная психологическая помощь. Они под заботой лучших специалистов города, - рассказывает Владимир Шабардин.

Пока трое детей — двое мальчиков и девочка - живут у родственников. Отцу их не доверили, поскольку ситуация в семье сложная. Проблем с жильем у детей нет, им необходима психологическая помощь, которую они получают.

Комментарии 3

16 мая 2015, 08:35 сергей
Жесть какая-то!
16 мая 2015, 14:23 Владимир
Из "матери" надо БЕСОВ выгонять. Это в неё БЕСЫ поселились.
17 мая 2015, 12:34 Наталья
бедный ребёнок!!! так жестоко умереть от рук собственной *** матери! надеюсь, её собственные бесы ночью саму же придушат. А остальные куда смотрели?! равнодушные сволочи. Не могу без слёз реагировать на трагедии, связанные с детьми.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru