Наверх

В Кировской области была убита женщина-отшельница

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Преступник найден

В первых числах мая участковому в Котельниче поступило сообщение о том, что ведущая отшельнический образ жизни пенсионерка перестала выходить на дорогу для получения почты…

Женщина переехала 14 лет назад в Котельничский район из Республики Коми. Она поселилась в заброшенной деревне Мельничата, которая находится в 14 километрах от райцентра, где и проживала одна. За почтой она выходила на трассу, а последние две недели почтальоны ее не видели и поэтому «забили» тревогу.

- Участковый пошел к пенсионерке домой, чтобы проверить, - сообщили в УМВД по кировской области. - Ее тело с ножевыми ранениями он обнаружил в сенях. В доме все было перевернуто – кто-то что-то искал… Полицейский сообщил о происшествии в дежурную часть отдела полиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По факту убийства Котельничским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Кировской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ.

На помощь в раскрытии этого особо тяжкого преступления местным полицейским из Кирова прибыли сотрудники областного Управления уголовного розыска.

Оперативники проверяли на причастность к совершению преступления ранее судимых граждан, общались со всеми жителями соседних населенных пунктов. Проверялся круг общения пенсионерки. В ходе мероприятий сыщики установили, что в соседней деревне Нижняя Водская проживает 61-летний ранее неоднократно судимый мужчина, одна из его прежних судимостей была как раз за нанесение побоев этой пенсионерке.

- Подозреваемый признался в том, что в середине апреля пришел к потерпевшей в дом, чтобы попросить спиртного, - пояснили в ведомстве. - Она отказала, сказав, что не занимается продажей алкоголя. Возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес пенсионерке несколько ударов ножом. От полученных травм потерпевшая скончалась. А он обыскал ее дом…

Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия 

Комментарии 6

17 мая 2015, 11:25 Следак.
Ну под старости то лет такое вытворять....... Лучше бы сам повесился, *****
От наших леших ни в какой тайге не спрячешься.
18 мая 2015, 10:02 яяя
зачем она на старости лет одна жила? что ей люди сделали?
18 мая 2015, 13:11 я
яяя
зачем она на старости лет одна жила? что ей люди сделали?
Я тоже люблю людей, но в малых дозах. Что ж мне теперь всех соседей братьями и сестрами объявить?
яяя
зачем она на старости лет одна жила? что ей люди сделали?
А она что сделала, чтобы её убивать?
18 мая 2015, 16:31 Было дело...
яяя
зачем она на старости лет одна жила? что ей люди сделали?
Достали наверное...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru