Наверх

Ночь в музее 2015: как это было

Возрастное ограничение: 16+
Знаменитая панорама Диорамы и единственные в своем роде кости древних рептилий

16 мая 2015 года прошла всероссийская акция "Ночь в музее 2015". Вятский палеонтологический музей тоже присоединился к этой акции и представил свою программу мероприятий. Она включала в себя мастер-классы по созданию открыток в технике скрап-букинг, мастер-класс по рисованию картин песком, а также посетителям музея предоставлялась возможность слепить своего динозавра из пластилина.

К сожалению, по техническим причинам парад ретро-автомобилей не состоялся. Но гостей на площадках у музея развлекали танцоры со своими показательными выступлениями и танцами.

Посетителям музея предлагалось посетить два зала с экспонатами парейазавров и других ископаемых рептилий. Многие из экспонатов не имеют аналогов в мире. 

А в музейно-выстовочном центре Диораме в это время проходила экскурсия-викторина по выставке "Салют Победа!", также для гостей музея были открыты экскурсии "История Вятки в лицах", "Экспонаты и их легенды", знаменитая панорама "Вятка. 1917 год", экскурсионная игра "В гостях у купца, вятского молодца".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru