Наверх

В Кировской области сын забил до смерти мать битой: он изгонял из матери бесов

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Сейчас мужчина находится на обследовании в стационаре

Недавно в городе Советск Кировской области произошло жестокое убийство. Сын до смерти забил свою мать битой. Свой поступок он объяснил тем, что изгонял бесов из тела своей матери.

Все началось  в три часа утра. Сын разбудил спящего отца. Проснувшись, тот стал свидетелем очередного скандала, которые уже не раз возникали между сыном и матерью.сообщает сайт hvestitr.ucoz.ru

На этот раз сын предъявлял спящей матери претензии, почему она лежит к нему спиной. Потом начались упреки, что она некрещеная. В последнее время сын стал интересоваться религией.Скандал разгорался. В ход пошли кулаки. В половине четвертого отец ушел из дома, надеясь, что сын утихомирится и скандал утихнет сам собой.

Домой он вернулся только в обед. Пред ним предстала страшная картина: на крыльце стоял сын с окровавленной битой в руках. Сын объяснил, что таким образом изгонял из матери бесов. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

В ходе предварительного следствия проведен ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинских. Исследован труп потерпевшей. Проведена биологическая экспертиза вещественных доказательств. В результате причастность сына к совершению преступления подтверждена.

А вот определить состояние психического здоровья молодого человека на момент совершения им преступления не представилось возможным в связи с неясностью клинической картины. Члены судебно-медицинской экспертизы пришли к выводу, что необходимо длительное наблюдение за ним в условиях стационара. Сейчас он находится в клинической больнице города Костромы.

После получения заключения будет ясно, нуждается убийца в длительном принудительном лечении или же будет привлечен к уголовной ответственности на общих основаниях.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru