Наверх

В Кировской области водитель, насмерть сбивший велосипедиста, попал под амнистию

Возрастное ограничение: 16+
omvesti.ru
24-летнему водителю «Нивы» было назначено 4,5 лет лишения свободы

В марте 2015 года был вынесен приговор 24-летнему водителю «Нивы», который 11 июня 2014 года в Омутнинске сбил насмерть 30-летнего велосипедиста. Виновник  тогда скрылся с места ДТП и не оказал помощи пострадавшему.

Водителю было назначено наказание в виде четырех с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии - поселении.

У погибшего Ивана Кожевникова осталась семья: жена и двое детей.

5 мая стало известно о том, что виновник ДТП попал под амнистию, которая была объявлена в честь Дня Победы, об этом сообщается на сайте «Омутнинские Вести +».

В силе остался только иск на возмещение материального и морального вреда на сумму в 557 000 рублей, эту сумму 24-летний парень должен выплатить пострадавшей стороне.

Напомним, что под амнистию также попал директор УК "Содружество" в Слободском. Он был осужден на два года условно за то, что вовремя не смог организовать чистку крыш от наледи и снега. В результате несчастного случая, произошедшего 9 марта, 6-летняя Маргарита Южанина скончалась в больнице из-за травмы, полученной при падении 10-килограммовой глыбы льда.

Комментарии 3

18 мая 2015, 15:26 я
на то пошло, тогда всех ездюков пьяных тоже под амнистию!
18 мая 2015, 16:49 Лилия
Людей, по вине которых погибли люди нельзя амнистировать
19 мая 2015, 08:04 Веня
Как же так?? Человек погиб, не таракана ведь задавил. Что за законы такие?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru