Наверх

В Кировской области поймали извращенца, который приставал к 10-летним девочкам в автобусе

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК России по Кировской области
Задержанный страдает шизофренией

Сегодня, 20 мая, в Котельниче был задержан 47-летний житель Котельнича, который приставал к 10-летним девочкам в автобусе.

Как выяснилось, подозреваемый страдает шизофренией и находится на лечении. Пострадавшие девочки опознали задержанного, об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Сейчас назначены экспертизы, ведется расследование.

Напомним, что  7 мая около 17:00 вечера мужчина приставал к 10-летней девочке в автобусе.

- Моя 10-летняя сестра ехала в автобусе, сидела на задних местах. Автобус был полупустой. У пятого магазина в автобус сел незнакомый мужчина. Он был трезвый. Оплатил проезд и встал в проходе рядом с сестрой. После стал приставать к ней, трогать руками за грудь. Сестра ударила мужчину по руке, сказала, что расскажет все кондуктору и родителям. Мужчина продолжал стоять рядом и пристально смотреть на нее. Тогда сестра встала и пошла к кондуктору, рассказала все. Кондуктор накричала на мужчину и высадила его на остановке как раз у дома культуры. Сестре пришлось тоже выходить, так как она  спешила на танцевальный кружок в ДК. На остановке она обратилась к проходящей мимо женщине, чтобы та проводила ее до ДК, объяснила женщине ситуацию. Женщина тоже накричала на мужчину. Он остался на остановке.

В этот же день девочке одна из подружек призналась в том, что к ней тоже в автобусе приставал мужчина.

Подозреваемый был объявлен в розыск. 

Комментарии 5

20 мая 2015, 13:33 Серж
Каждую неделю по педофилу. Сколько можно это терпеть! Смертную казнь, ещё и публичную! А если болен, то почему разгуливает по городу? Кто обследовал, ставил диагноз и, наконец, выпускал его??? Тоже к ответственности!
20 мая 2015, 13:37 Горожанин
Хватит это терпеть!
20 мая 2015, 13:46 Горожанин
Когда наконец шизофреников /и косящих под них/ будут кастрировать?
20 мая 2015, 19:52 а нельзя было?
кондукторше не выпускать его, а вызвать наряд?
20 мая 2015, 21:44 инкогнито
больных - в больницу, при наступлении преступления нам все равно где их "кормить" в тюрьме или в больнице, а так  никто не пострадает, страшно за деток, которые ни в чем не виновны

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru