Наверх

iPhone 3 и другие старые модели смартфона больше не будут ремонтировать

Возрастное ограничение: 16+
en.wikipedia.org
Компания Apple обеспечивает поддержку устройств только в течение пяти лет после того, как эти модели снимаются с производства

Недавно компания Apple отправила в авторизованные точки продаж своей продукции документ, в котором говорится о том, что определенные модели iPhone признаны винтажными и устаревшими.

Модели, которые были сняты с производства более пяти лет назад, являются винтажными, а те, что перестали выпускать более семи лет назад, считаются устаревшими.

Владельцы таких iPhone в США, Канаде, Японии, а также странах Европы и Латинской Америки больше не смогут рассчитывать на ремонт устройств, об этом сообщает издание «Российской газеты».

В связи с такими нововведениями мы решили узнать, занимаются ли ремонтом старых моделей iPhone в Кирове? В самой крупной специализированной торговой точке продукции Apple сообщили, что они ремонтируют и обслуживают не все «яблочные» смартфоны.

- Мы старые модели iPhone никогда не обслуживали. Ремонтируем смартфоны, начиная с модели iPhone4, - сообщили в сервисной службе "iPort".

Было отмечено, что обычно компания Apple обеспечивает поддержку устройств только в течение пяти лет после того, как эти модели снимаются с производства.

Комментарии 2

20 мая 2015, 17:05 Горожанин
Рефарбишем они там торгуют, в этом ипорте со порталом!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru