Наверх

Пять причин заглянуть в меховое ателье летом

Подарите вашей шубке новую жизнь!

Сейчас, когда экономическая ситуация в стране нестабильна и цены на товары могут взлететь в одночасье, сложно рассчитать свой бюджет на будущее. Возможно, и вы давно мечтали о приобретении новой модной шубы, но отложили покупку, решив сэкономить? Если фасон вашей любимой шубки вышел из моды или она нуждается в серьезном ремонте, загляните в экспресс-ателье «Мехико» и подарите своей одежде новую жизнь. Вещь вновь будет радовать вас, а ваш кошелек не опустеет.

К тому же воспользоваться услугами ателье в теплое время года очень удобно и выгодно. Назовем вам пять причин, почему стоит посетить экспресс-ателье «Мехико» летом.

Причина 1: Разнообразно и удобно. Ателье предлагает вам широкий спектр услуг по пошиву, реставрации, ремонту и чистке меховых и кожаных изделий. Лето-самое время привести в порядок ваши шубы, шапки и пальто и подготовить их к новому сезону: заменить подклад или фурнитуру, отреставрировать разрывы или порезы, подогнать изделие по фигуре, провести его деликатную чистку. Теперь для вашего удобства каждую среду с 17.00 до 19.00 в магазине «Мехико» по адресу Попова, 28 открыт пункт приема изделий в ателье.

Причина 2: Профессионально и без очереди. В осенне-зимний период количество

посетителей в ателье значительно увеличивается, а летом вы имеете возможность сшить или отдать в ремонт одежду без очереди и получить готовый заказ в сжатые сроки. С вами будут работать профессиональные мастера с многолетним опытом, поэтому, обратившись сюда, вы получите гарантию фирменного обслуживания.

Модельер Елена Куршакова является дипломантом ежегодных конкурсов «Модельер года» и «Закройщик года» в городе Кирове, а также постоянным участником российских и международных выставок. Она создает изысканные коллекции меховых и кожаных изделий. Дубленки, шубы из каракуля, бобра, норки и лисы-ее фантазия может сделать неповторимой одежду из любого материала!

Причина 3: Надежно. Если у вас возникнет необходимость оставить на хранение ваше меховое изделие, то ателье предоставит такую услугу всего за 500 рублей в месяц. Ваша шуба будет надежно защищена от вредного для меха перепада температур, избыточного солнечного света, влаги, а также моли. Прежде, чем забрать изделие, здесь вы сразу сможете его почистить и обработать, полностью подготовив к носке.

Причина 4: Эксклюзивно. Сейчас в ателье уже появилась новая партия очень модного в этом году меха бобра и каракуля самых смелых расцветок - баклажан, бордо, графит. К новому сезону зима 2015-2016 года вы сможете сшить на заказ эксклюзивное меховое изделие, порадовав себя и удивив своих подруг. Консультация модельера поможет вам определиться с выбором фасона, который окажется вам наиболее к лицу. Модель изделия можно выбрать как из каталога ателье, так и воплотить в жизнь вашу собственную авторскую задумку.

А если у вас нет возможности оплатить заказ сразу, то ателье предоставит вам пошив с рассрочкой платежа на 6 месяцев*.

Причина 5: Очень выгодно. И самое главное - летом в ателье «Мехико» вы можете воспользоваться отличными сезонными скидками, которые составляют до 30 процентов!

Экспресс-ателье «Мехико» работает не только с мехом и кожей, здесь осуществляется пошив женской и мужской одежды любой сложности из всех видов ткани.

Чтобы вам легче было соориентироваться по стоимости услуг ателье, предлагаем вам прейскурант цен на самые востребованные из них:

  • укоротить, удлинить брюки-400-450 рублей
  • укоротить, удлинить юбку - 400-500 рублей
  • укоротить, удлинить юбку из натуральной кожи-500-650 рублей
  • укоротить пальто, куртку — 700-1.000 рублей
  • ушить пиджак по боковым швам-400-600 рублей
  • ремонт , реставрация воротников из искусственного/натурльного меха-1.300-2.000 рублей
  • замена молнии в юбке или брюках-400-500 рублей
  • укоротить рукава в шубе (искусственный мех)-350-850 рублей
  • укоротить рукава в шубе (натуральный мех)-600-1.200 рублей
  • ремонт, реставрация и восстановление натурального меха-500-3.500 рублей
  • пошив кожаной куртки (без учета стоимости материалов)-5.000-19.000 рублей
  • пошив жакета из натурльного меха (без учета стоимости материалов)-7.500 -12.000 рублей
  • пошив жакета из натурльного меха (без учета стоимости материалов)-7.500 -12.000 рублей
  • замена меха по рукаву и капюшону-2.000-3.500 рублей
  • реставрация низа рукава (в зависимости от меха) — 700-1.500 рублей

Качество изделий ателье «Мехико» оценили по достоинству ведущие дизайнеры России. Спешите изготовить или отремонтировать одежду у настоящих профессионалов!

* Кстати! В июне в магазинах «Мехико» вас ждет скидка 50 процентов на все демисезонные пальто. Также вас приятно порадует новая летняя коллекция парэо, палантинов, туник, легких шляпок и солнцезащитных очков.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru