Наверх

Евровидение 2015: Полина Гагарина заняла второе место

Возрастное ограничение: 12+
wikimedia.org
Битва за первое место продолжалась до конца голосования

Российская певица Полина Гагарина стала второй в финале прошедшего в Вене песенного конкурса «Евровидение-2015».

Первое место в отчаянной борьбе завоевал шведский исполнитель Монс Селмерлев. Третье место досталось итальянскому коллективу «Il Volo».

Уже с самого начала голосования Полина лидировала, но с небольшим отрывом от шведской команды, которая смогла перехватить лидерство. В итоге с разрывом лишь в 52 очка победа досталась певцу из Швеции.

Места в тройке лидеров распределились именно так, как предстазывали букмекеры. Полину Гагарину назвали одной из главных претенденток на победу после успешного выступления в полуфинале. Об этом сообщают "Ведомости".

В этом году с экстравагантными номерами или громкими социальными заявлениями конкурсанты не выступали. Единственное исключение – финская панк-группа Pertti Kurikan Nimipäivä, состоящая из музыкантов с синдромом Дауна и исполнившая песню, посвященную этой проблеме, не прошла в финал.

Всего в «Евровидении-2015» приняли участие исполнители из 40 стран, в финале выступили 27. Впервые выступили артисты из Австралии.

Монс Селмерлев, 1 место Евровидение 2015

Комментарии 8

24 мая 2015, 09:16 123
проигрыать не умеем. когда читаю в новостях, что вот если бы не политика то мы бы - ржу в голос) куплеты полина ужасно спела, припев норм. швед красавец))
24 мая 2015, 10:47 Гостьь
У шведа исполнение получилось намного лучше и интереснее Гагариной,поэтому законное 2 место.Это тоже неплохо.
24 мая 2015, 11:41 Олег Кузьмин
Полина, молодца!!!!!! Урррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://www.youtube.com/watch?v=GVJW9ImpiWc
24 мая 2015, 12:19 Горожанин
молодец
24 мая 2015, 12:31 Лена
Не знаю, нисколько не хуже у Полины выступление. Достойный номер.
24 мая 2015, 12:37 Лена
А швед на такой конкурс мог бы верх от пижамы не надевать. а что-то другое подобрать. Может ли кто дать ссылку на выступление финской панк-группы?
25 мая 2015, 14:45 Наталья
Я видимо совсем патриот своей страны... Слезы и гордости - радости, и...для меня она лучшая!!! #гагаринапоехалиЭта песня, как поцелуй в душу. Как пробуждение фейерверка миллионов тысяч маленьких бабочек, вдохновляющих меня, летящих во мне... Я ценю такие фейерверки души! Фонтаны любви! А Полину еще больше и дороже за подачу, голос, полные любви и добра глаза! Благодарю за гармонию номера всех постановщиков и режиссеров! Все так красиво...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru