Наверх

Шутки про Гагарина, Билана и "рапапа": топ мемов о "Евровидении - 2015"

Возрастное ограничение: 16+
http://ngzt.ru
Как пользователи соцсетей отреагировали на финал международного музыкального конкурса

Евровидение уже прошло, а шумиха вокруг этого масштабного музыкального события не утихает. Сразу же после финала в Интернете появились различные фотожабы и шутки, связанные с этим конкурсом.

Итак, что публикуют пользователи соцсетей в Интренете? Мы сделали небольшую подборку самых популярных фотожаб.

Зрители определили формулу успеха на Евровидении - 2015. По их мнению победитель должен был выглядеть как-то так:

Российских зрителей покорил 19-летний бельгиец Лоик Ноте, который спел песню "Внутренний ритм". Многие шутили и пытались посчитать, сколько раз музыкант в течение исполнения своей композиции повторил коронное "Рапапа рапапа рапапапапа".

 

 

Пользователи сети Интернет пошутили насчет того, что на конкурсе впервые выступил музыкант из Австралии Гай Себастян. 

Комментарии 9

25 мая 2015, 16:36 Лилия
Очень смешно, особенно про рапапа
25 мая 2015, 16:58 Дима
:-D До слез смеялся над вторым мемом
25 мая 2015, 19:51 Горожанин
:D сборный мем точно бы победил :)))Отвлекусь от темы... мне так и не понятно, при чём был вообще Юрий Гагарин? Для чего его приплели? Каким боком он связан с Евровидением и Полиной???
25 мая 2015, 21:01 ягодка
так однофамильцы же)))
25 мая 2015, 22:48 Полина
Горожанин
:D сборный мем точно бы победил :)))Отвлекусь от темы... мне так и не понятно, при чём был вообще Юрий Гагарин? Для чего его приплели? Каким боком он связан с Евровидением и Полиной???
Полина Гагарина - Юрий Гагарин, - однофамильцы. Полина заняла второе место там, а Юрий был первым, только уже в космосе. Такие простые шутки на подсознательном уровне понятны.
26 мая 2015, 02:43 #полинапРоехали
А я, можно подумать, не заметил, что они однофамильцы ;) Но, при чём тут Юрий и зачем его приплели к этому гейровидениею?
06 июня 2015, 23:31 Тара
А почему на финнов не сделали мемов? Или их ана мум никто не заметил? Швеция достойна победы, Россия же не пела, а орала и рыдала на весь зал. Я бы ей отвела максимум 10 место. Бельгиец лежал часть песни, и гримасы корчил. Достало меня ваше Conchita. Этому нечто нужно было последнее место дать. По мне, в этом году наиболее противно спели финны, а наиболее жалко участников из Сан-Марино.
26 ноября 2015, 10:27 Горожанин
Пох, разница то какая? не тратьте своё время на этот дебилизм... толк от этого ноль. Они всё равно будут петь свои песни... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru