Наверх

Дождь или солнце: какая погода ждет паломников во время Великорецкого крестного хода?

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Средняя температура воздуха будет около 20 градусов выше нуля

Во время Великорецкого крестного хода с 3 июня по 8 июня погода обещает быть хорошей. По прогнозам синоптиков Gismeteo, в первый день пребывания паломников в Кирове днем дождя не ожидается. Температура воздуха поднимется до 29 градусов выше нуля.

Второй день паломники проведут в селе Загарье, Юрьянского района. В этот день температура воздуха составит от 18 до 22 градусов выше нуля. К вечеру возможен небольшой дождь.

В пятницу, 5 июня, паломники дойдут до села Горохово, Юрьянского района. В это время дождей не ожидается. Температура воздуха снизится до 18 градусов выше нуля.

В субботу, 6 июня, пройдут Божественные литургии на берегу реки Великой. В этот день возможен небольшой дождь, но сильного ветра не будет. Темперутра воздуха прогреется до 19 градусов выше нуля.

В воскресенье, 7 июня паломники будут находиться в селе Медяны, Юрьянского района. Средняя температура воздуха составит 15 градусов выше нуля. К вечеру ожидается небольшой дождь. 

По завершению крестного хода в Кирове вновь ожидается хорошая погода, но мелкий дождь к вечеру не исключен. Средняя температура воздуха за все время Великорецкого крестного хода составит от 18 до 20 градусов выше нуля.

 

Комментарии 1

27 мая 2015, 07:43 вредитель
Погода ещё сто раз поменяется! И как обычно пойдёт дождь, либо жуткая жара.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru