Наверх

Пусть приборка в доме будет легкой

Мойки высокого давления STIHL-ваши маленькие помощники с большими возможностями

Вы слышали, что в доме ваших соседей поселился оранжево-серый силач, который стал их незаменимым помощником в вопросах чистоты? Говорят, он очень компактный, имеет стильный дизайн и множество полезных функций. Он поддерживает в чистоте внутреннее пространство дома, моет автомобиль, прибирается во дворе и гараже.
Хотите и вы познакомиться с ним?


Представляем вашему вниманию мощные и очень удобные в использовании мойки высокого давления с подачей холодной воды STIHL RE-108, 118 и 128 PLUS. Их отличительными особенностями являются:
Комфортное использование. Так как рабочее давление аппарата легко регулируется, вы сможете использовать его в совершенно разных ситуациях уборки вашего дома и вокруг него: в гараже, на садовых дорожках, на крыше, террасе, при уходе за автомобилем, прицепом и велосипедом. К тому же вам больше не придется сильно нагибаться при уборке, ведь длинная распылительная ручка устройства сделает работу с ним удобной даже для человека с высоким ростом.

Все мойки оснащены держателем для сетевого кабеля, напорного шланга, щетки и бутылки с моющей жидкостью. Это позволит вам иметь необходимые в уборке вещи всегда под рукой.
А благодаря различным насадкам вы быстро очистите как большие по площади поверхности, так и победите стойкие загрязнения в сложно доступных местах. Встроенная тележка в сочетании с очень легкой и прочной телескопической ручкой облегчит перемещение, погрузку и хранение мойки.

Высокое качество уборки. За счет оснащения устройства мощным двигателем и насосом, вода подается под высоким давлением (до 135 бар) и отлично удаляет ту грязь, которую вы никогда не сможете убрать вручную. Помимо того, что мойки STIHL до блеска отмоют любую поверхность, с ними вы сможете эффективно чистить ковры, сбивать старую краску с забора, вымывать траву из щелей в брусчатке, очищать бетонный пол в гараже от многолетнего мха.
Доступность управления. Управление мойкой не представит для вас никакого труда, ведь разработчики постарались сделать его максимально простым. Очень доступное руководство по эксплуатации сделает работу с устройством понятной даже для женщины.

Долговечность и безопасность. Мойки STIHL являются высокотехнологичными устройствами, а детали, испытывающие большие нагрузки, изготовлены из особо прочных материалов: латуни, алюминиевого сплава, стали, ударопрочного полимера. Это обеспечивает надежность и безопасность конструкции и, как следствие, долгий срок службы аппаратов. Кроме того, мойки не требуют технического обслуживания, ведь масло заливается в них на весь период эксплуатации.
Кстати! Мойки высокого давления STIHL появились на рынке в 1993, но до сих пор они входят в число самых продаваемых, ведь имеют оптимальное соотношение цены и качества. Компактные и многофункциональные они уже не раз становились победителями международных тестов и чемпионатов среди бытовой техники. Их многочисленные награды и оценки «отлично» доказывают, что они действительно способны вас покорить своей высокой эффективностью уборки, удобством управления и долговечностью.

Прибирайтесь, играючи, вместе с мойками высокого давления STIHL! Купить их можно в специализированных магазинах Кирова .

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru