Наверх

Советы кировского экстрасенса: как узнать, что на вас порча?

Возрастное ограничение: 16+
wikimedia.org
Елена Лучинина рассказала, как можно определить наличие негативного воздействия

Одним из очень распространенных магических воздействий отрицательного характера считается сглаз. Главное его отличие от порчи – непреднамеренность. Если порча наводится целенаправленно при помощи специального обряда, то сглаз выполняется непреднамеренно. Случится это может с любым из нас: достаточно встретить энергетически сильного человека, который на пике эмоций подумает плохо или скажет очень плохо, или слишком хорошо. Чаще всего, провоцирует сглаз сильная зависть. И в зависимости от того, к чему эта зависть, в той сфере жизни и будут происходить неприятности.

Считается, что симптомы и признаки сглаза и порчи очень схожи, только при порче они все обостряются и наиболее заметны. В первую очередь на негативное воздействие реагирует человеческое здоровье. Ослабление иммунитета, обострение хронических заболеваний и новые болезни – явные признаки черного воздействия. Также довольно сильно сглаз отражается на той сфере, которой позавидовали: если зависть вызвали счастливые семейные отношения – то в семье поселятся ссоры и размолвки; когда завидуют здоровью – приходят незаметно, но очень быстро новые заболевания; если завидуют работе или финансовому благосостоянию, то весь негатив направится в эту сферу.

Хотите задать свой вопрос? Напишите нам на почту vm@rntmedia.ru
Пришли нам смс на номер 89128227639

Довольно часто завидуют деньгам и карьере, что потом превращается в постоянные невезения и проблемы с работой. Общие симптомы: сильная утомляемость, раздражительность и некоторая потерянность; замедленные реакции и пространственный взгляд; отсутствие инициативы в любых начинаниях; злость и раздражительность относительно себя самого и всех окружающих; частые ссоры с домочадцами и коллегами по работе; появление пагубных пристрастий, если их раньше не было или же обострение уже имеющихся; покалывания и жжения в солнечном сплетении.

Ритуал с воском

Выполнять ритуал лучше всего в полдень. Воск необходимо растопить и подержать над головой «сглаженного» несколько минут. После чего медленной струей он выливается в миску с водой. Теперь нужно дать немного времени воску для застывания и изучить получившуюся восковую фигурку. Если фигурка ровная, без различных сколов или сильных ответвлений, то ни сглаза, ни порчи нет. О присутствии темных воздействий будут говорить резаные края фигурки, наличие множества пузырьков и ответвлений. Если вся фигурка неровная – есть порча, а большой нарост говорит о проклятии. После обряда воск лучше всего сжечь, завернув предварительно в белый лист бумаги.

Комментарии 9

26 мая 2015, 18:40 Андрей
Шарлатаны)
26 мая 2015, 18:42 Горожанин
Андрей
Шарлатаны)
Фуфлыжники!
26 мая 2015, 18:54 Андрей
Горожанин
Фуфлыжники!
Потомственные!))
27 мая 2015, 00:55 добрая
Спросили бы лучше экстрсенса своего, чтож такое в городе и области с клещами творится? Что за новости что клещей с вертолетов сбрасывают?
27 мая 2015, 10:22 Горожанин
Андрей
Откуда вы,лезете?
На свет моя лезем!
27 мая 2015, 10:39 Горожанин
Горожанин
На свет моя лезем!
Сидите под нарами, там и продолжайте сидеть!
27 мая 2015, 15:03 Горожанин
Горожанин
Сидите под нарами, там и продолжайте сидеть!
Ты Этта про че? Какие тутока нарики. Оптоволоконные мы все здеся.
27 мая 2015, 16:27 Горожанин
Горожанин
Ты Этта про че? Какие тутока нарики. Оптоволоконные мы все здеся.
Не обращай внимания, это Андрейка, у него на очердную партию молота тора денег нет, вот он и злится на всех

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru