Наверх

Кировчане предпочитают свадьбы на природе и в стиле «Бохо»

Мы узнали о современных тенденциях организации торжества
Лето — свадебная пора. Если раньше свадьба — это обязательно пышное платье, выкуп, ЗАГС и банкет, то сегодня кировчане предпочитают более интересные сценарии торжества. О современных тенденциях мы узнали у организаторов свадеб. 
 
Выездная регистрация. Расписавшись вдвоем в ЗАГСе, многие молодожены устраивают красивую выездную регистрацию — на природе, в историческом здании, загородном доме и других живописных местах. По мнению влюбленных, это предоставляет большую свободу в оформлении и сценарии, более торжественно, душевно и трогательно. 
Несколько свадебных платьев.
 - С развитием свадебной фильмографии, невестам хочется в свадебных клипах быть красивыми и разными, поэтому смена платьев становится все популярнее, - рассказывает свадебный распорядитель Наталья Касаткина. - Самый частый опыт - это два платья на регистрацию и на банкет. Но в моей практике были и разные платья для церемонии, прогулки, банкета, и даже на танец молодоженов.
Темы. 
-Среди наиболее актуальных свадебных тем можно назвать «Гэтсби», который позволяет создать стилизованную роскошь, а гостям нарядиться в ретро-костюмы, - продолжает  Наталья. - Очень популярны стили «Бохо», «Рустик» и экостиль, сочетающие в себе фольклорные элементы, черты стиля кантри, дух свободы, бродячих музыкантов и экотематику.


Также кировчане полюбили устраивать фруктовые и цветочные свадьбы, проводить торжество на природе, причем не только выездную регистрацию, но и банкет, устраивая праздник под шатрами. 
Где провести свадьбу?


Одним из удивительных мест в Кирове, где можно провести свадьбу и любое другое торжество, стала зона отдыха «Слобода Талица», которой мы уже писали. Здесь невероятно живописно и романтично - идеально для незабываемой свадьбы на природе.

 В новой зоне отдыха вы сможете провести самый лучший день своей жизни на свежем воздухе, вдали от городской суеты и в красивейшем месте, аналогов которому в Кирове пока нет.

Здесь молодожены могут покататься на лодке по большому пруду и сделать потрясающие фотографии с живыми лебедями – белоснежными и эффектными черными.

Помимо пруда с пристанью и пирсом, на огороженной забором из натурального камня территории расположился огромный стеклянный павильон для организации мероприятий, банкетов и даже концертов.
Павильон рассчитан на 500-600 человек, поэтому вы легко разместите всех ваших гостей. Оборудована кухня для приготовления и оформления блюд. В зоне отдыха у вас получится очень нежная, романтичная и эксклюзивная фотосессия на фоне стройных белых березок, изумрудных газонов и зеркальной глади воды. А вечером, когда включается подсветка, парк приобретает совершенно непередаваемый облик.

На огороженной забором из натурального камня территории расположились большой пруд с пристанью, огромный стеклянный павильон для организации мероприятий и банкетов, пирс, прогулочная аллея. В «Слободе Талица» у вас получится очень нежная, романтичная и эксклюзивная фотосессия на  фоне стройных белых березок, изумрудных газонов и зеркальной глади воды. А вечером, когда включается подсветка, парк приобретает совершенно непередаваемый облик. В новом экопарке вы сможете провести самый лучший день своей жизни на свежем воздухе, вдали от городской суеты и в красивейшем месте, аналогов которому в Кирове пока нет. 

Комментарии 7

02 июня 2015, 16:23 Лилия
Очень красиво, как в кино
02 июня 2015, 23:33 Офицер
невестам хочется в свадебных клипах быть красивыми и разными, поэтому смена платьев становится все популярнее------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- невестам не все равно, как и в чем через год-два, законный муж их погонит со двора.
25 июня 2015, 14:50 Марина
Да, очень красиво, но об окружающих подумали? Черт с ней-стоимостью аренды земли на сутки 250 тыс. (не для простого народа этот парк).Рядом находятся садоводческие товарищества, люди приезжают в сад отдохнуть и поработать в тишине на выходные дни, но не тут-то было. Все выходные "орет музыка". Надрываясь, ведущий праздников кричит в свой микрофон! Мы устали от этого шума. А самое главное, напротив: детский санаторий, бедные детишки, у них после обеда - дневной сон. А где пожарные? В такую жару запускать фейерверки! Люди по субботам в садах бояться ложиться спать: караулят. Вдруг от этих салютов загорится их дом. Передайте создателям такого "чудесно" парка ОГРОМНОЕ "СПАСИБО"! дайте нам ТИШИНУ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ! ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ!!! 
27 июня 2015, 07:55 Жених
(?) не впечатлило..... уныло как-то всё
20 июля 2015, 19:53 Учитель словесности
Сколько "Про Городу" заплатили за рекламу? B-|
31 августа 2015, 15:15 Joker
Мне одному сложенные зонты напоминают фаллический символ?
02 ноября 2015, 16:43 Свидетель
Полностью согласен с Мариной."Эко" парк-это профанация. О какой экологии можно говорить, если постоянно орёт музыка, хлопают фейерверки? Земля этого парка "отжата" у детского санатория.Раньше у пруда гуляли дети, а теперь веселятся те кто может заплатить деньги. Молодцы! Всё лучшее детям?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru