Наверх

В Кирове вынесли приговор педофилу, снимавшему свои извращения на видео

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК РФ по Кировской области
37-летний мужчина частично признал свою вину

Сегодня, 29 мая 2015 года, стало известно, что 37-летнему кировчанину, задержанному за насильственные действия сексуального характера в отношении детей, назначили наказание в виде 18 лет лишения свободы в отбывании наказания в колонии строгого режима.

- Согласно данным проведенной экспертизы, обвиняемый страдает психическим расстройством в форме педофилии. Мужчина частично признал свою вину, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Кировской области. - Обвиняемый признан виновным в 17 эпизодах. Стоит отметить, что кировчанин был уже ранее судим за подобное преступление.

Напомним, 37-летний кировчанин на протяжении всего 2014 года периодически приглашал к себе домой четырех детей в возрасте до 14 лет. Заманивал он подростков игрушками и деньгами. Уже в своей квартире 37-летний мужчина удовлетворял свои сексуальные потребности, совершая насильственные действия в отношении несовершеннолетних. Кроме того, все свои действия он снимал на видеокамеру, которую нашли у него дома при обыске.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru