Наверх

Юлий Гусман приехал в Киров, чтобы наградить неравнодушных горожан

Возрастное ограничение: 16+
рrogorod43.ru

Вчера, 29 мая, 2015 года, в 20 часов в актовом зале Вятского государственного университета состоялась церемония вручения национальной премии «Гражданская инициатива». Премию получают те, кто пытаетесь изменить жизнь страны к лучшему, с помощью собственных идей. 

гражданская инициатива премия в кирове

Неравнодушных кировчан награждали губернатор Кировской области Никита Белых, кинорежиссер Юлий Гусман и члены регионального экспертного совета Премии. Премия началась с видеообращения государственного деятеля и бывшего министра финансов РФ Алексея Кудрина.

- Жители Кировской области активно выразили свою гражданскую позицию, нам пришло более 120 идей, эта цифра значительно выше, чем в других регионах, - отметил Алексей Кудрин. 

Соискателей премии поздравил и Юлий Гусман, член комитета гражданских инициатив:

- Остался очень горд и счастлив, что здесь на Вятской земле живут замечательные люди, которые сделали столько потрясающих дел! Они тратят свои деньги и свое, не очень бывает сильное, здоровье, чтобы помочь соседу, другу, человеку, - сказал Юлий Соломонович.

За заслуженные успехи, организациям вручали премии и памятные дипломы.

Комментарии 4

30 мая 2015, 17:22 Горожанин
Да нафиг он вообще тут нужен? Кто он вообще такой?
30 мая 2015, 17:24 Андрей
Он Гусман,чё))
30 мая 2015, 18:04 Горожанин
гей- парад организовать
02 июня 2015, 19:29 Дмитрий
Собрались люди, желающие улучшить жизнь других людей, инициативные. Правда, в Москве гроза, самолет с гостями задержали, поэтому пригласили всех в банкетный зал: время скоротать и перекусить, пока гости задерживаются. За минут 10-20 управились со столом.Только вот один бедняга, видеокамеру на столе оставил, я еще подумал: "вот девочки с подносами сейчас к себе ее поставят и унесут, как грязную посуду". Потом я отвлекся, а через некоторое время хозяин бегал и искал камеру. Кто ее мог "свистнуть"? Не понятно! Не одобрили просьбу потерпевшему объявить на весь зал о пропаже. Видимо, не хотели портить праздник, а он раздосадованный покинул вместе со своей семьей мероприятие, не дождавшись начала вручения премий. Может ему нашли камеру, и зря я это все написал - хотелось бы в это верить. А может есть в столовой "политеха" камеры?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru