Наверх

Для строительства путепровода в Чистые Пруды снесут два дома и один автосервис

Возрастное ограничение: 0+
ksm-kirov.ru
Об этом рассказал глава города Владимир Быков

Во время брифинга глава города Кирова Владимир Быков рассказал о том, как обстоят дела со строительством путепровода в Чистые Пруды.

По мнению городских властей, трудностей в этом строительстве немало.

- Сейчас мы вносим коррективы в разработанный ранее проект, - рассказал Владимир Быков. - Проект должен быть пересчитан с учетом текущих цен, так как его разработка началась еще в 2009 году. Нужно уточнить стоимость земельных участков, попадающих в полосу строительства, стоимость расселения и сноса жилых домов по улице Ивана Попова, также попадающих в полосу будущего путепровода. Это двухэтажные дома, не признанные аварийными. Жители этих домов уже предупреждены о сносе, их список уточнен. Только на расселение жильцов и выкуп автосервиса, который расположен на улице Попова, потребуется порядка 250 миллионов рублей. Трудностей много, но со стратегической точки зрения путепровод нужен нашему городу, он не только разгрузит улично-дорожную сеть, но и станет фундаментом дальнейшего развития города в южном направлении.

Напомним, в этом году из федерального бюджета на проект будет направлено более 500 миллионов рублей. Планируется, что строительство путепровода будет завершено в 2018 году.
 

Комментарии 7

03 июня 2015, 13:00 Серж
"Только на расселение жильцов и выкуп автосервиса, который расположен на улице Попова, потребуется порядка 250 миллионов рублей. " ЭТО ОХРЕНЕТЬ!
03 июня 2015, 14:33 Саша Грей
Почему деньги на путепровод сразу не забили в вкадратный метр тамошнего жилья? Теперь весь город будет платить за дорогу в эту резервацию?
03 июня 2015, 15:08 SOI
Ха, кучу ларьков на остановках бравый танкист бесплатно разгромил, а какой-то автосервис собрался выкупать за миллионы наших налогов. Наверняка в этом быковский интерес имеется.
03 июня 2015, 16:53 Лилия
Вряд ли несколько квартир и автосервис стоят такую кучу денег. У них что в штате нет бухгалтера, который без приписывания нулей нормально посчитает.
03 июня 2015, 17:22 гость
На 32 квартиры 250 лямов денег. Ниче у них там не треснет, в особенности у быкова и белых ггг
03 июня 2015, 20:13 Саша Гей..
скоро ли война то начнётся?Поубивал бы многих.
20 июля 2015, 13:06 РР
Да! Быков не перестаёт поражать своей жадностью. Как он вообще попал на должность и почему им не интересуются правохранители? Это же ВОРЬЁ не прикрытое.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru