Наверх

В Кирове открылся новый барбершоп «Man Man»

предоставлено рекламодателем
В Кирове открылся новый барбершоп «Man Man» – парикмахерская, в которой будут стричь только мужчин
Барбершоп — это не просто мужская парикмахерская, это — место с уютной, дружеской атмосферой, где можно почувствовать себя членом закрытого мужского клуба и пообщаться с другими ценителями прекрасного. Здесь мужчины смогут привести свой внешний вид в порядок и почувствовать себя на своей территории. Соседство с женскими залами парикмахерских, так или иначе, вносит шум, суету и некоторую неловкость в общую атмосферу. В барбершопе всегда царят размеренность и спокойствие, присущие настоящим мужчинам.
- Здесь мужчины любого возраста могут сделать классическую стрижку, подстричь бороду, королевское бритье, камуфляж седины и многое другое, - поясняет Фрол Луппов, основатель парикмахерской. – У нас над стрижками работают три мастера, всех ожидающих своей очереди клиентов мы угощаем стаканчиком кофе или виски. Бритье опасной бритвой, оформление бороды - это своего рода некий ритуал, который должен попробовать хоть раз в жизни каждый мужчина. 

- Если вам лень, не хочется каждый день бриться дома бритвенным станком, вы можете прийти пораньше с утра к барберу, расслабиться в кресле, пока он оформляет вам бороду, а после идти на работу уже красиво побритым и подстриженным, -  говорит барбер Илья. - По моему мнению, бороды носят те, кому лень каждый день бриться, но они хотят аккуратную, красивую, ухоженную бороду или усы. Поэтому, когда клиент приходит к нам, мы приводим его бороду в порядок, показываем, как за ней ухаживать и отпускаем красивым в свет. Сейчас многие мужчины начинают ухаживать за собой, чтобы хорошо выглядеть.

Барбершоп «Man Man» предлагает качественную косметика итальянских и американских производителей, которая разработана специально для мужчин. Барберы «Man Man» посоветуют, как использовать специальные средства для ухода за бородой и волосами каждый день, которые подчеркнут форму, будут поддерживать стрижку в домашних 
условиях. 
Для посетителей барбершопа «Man Man» действуют специальные акции:
Акция  5 o'clock - в будни с 15- 00 до 17-00 все стрижки со скидкой 100 рублей. 
Акция «Отец и сын» - стрижка мужчины и его сына всего за 750 рублей.

Комментарии 2

07 июня 2015, 18:35 Миха
Такие парикмахерские уже давно в других городах есть..до Кирова как всегда в последнюю очередь....
10 июня 2015, 15:33 Роман
В кирове уже давно такая есть, называется Катлерс, у теотралки. Опасные бритвы и все такое

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru