Наверх

ЕГЭ-2015: в Кирове ни один выпускник не сдал географию и литературу на 100 баллов

Возрастное ограничение: 0+
рrogorod43.ru
К сожалению, 100-балльных работ среди них нет

В областном департаменте образования озвучили первые итоги ЕГЭ-2015. Напомним, что первыми предметами для сдачи госэкзамена стали география и литература.

Результаты единого государственного экзамена по географии и литературе, который проводился 25 мая 2015 года, утвердил председатель государственной экзаменационной комиссии по проведению государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в Кировской области.

- Экзамен по географии сдали 135 человек (справились с экзаменационной работой 134).
Экзамен по литературе сдавали 323 человека (справились с работой 322 человека), - сообщают в ведомстве.

Средний балл по области по географии составил 60 баллов. По литературе — 62 балла. Работу на 100 баллов не выполнил никто из кировских выпускников.

Комментарии 7

04 июня 2015, 12:35 Андрей горожанин
Жертвы)))
04 июня 2015, 13:17 1
60 баллов - низкий результат, Нормальный человек должен писать не менее чем на 70. Уровень образования уже не тот, все развалено.
04 июня 2015, 15:07 Алнксей-выпуск 2013
и зачем надо было сдавать,если не сдать??? ЭТо я про тех двоих, что умудрились завалить экзамен. Да и правда...  слабовато написали... Чтобы  географию завалить надо вообще не готовиться
04 июня 2015, 15:47 Лилия
Бедные дети, издеваются над ними
04 июня 2015, 16:42 100-бальник ЕГЭ
истчо я икзамин па рускаму на 100 балов здал
04 июня 2015, 17:20 Горожанин
100-бальник ЕГЭ
истчо я икзамин па рускаму на 100 балов здал
А сколько ошибок ты делаешь в слове "****" ?
25 июня 2015, 10:27 Правовед
Ливанова надо гнать с насиженного места! Развалил образование! Учителей превратил в чинуш, которые тратят массу времени на всякие бумажки и электронные журналы ( которые постоянно виснут), вместо того, чтобы заниматься самообразованием. В ответах к тренировочным заданиям ЕГЭ по истории масса ошибок. Специально что ли авторы их делают, чтобы поиздеваться над учениками, или в погоне за деньгами не успевают контролировать выпускаемые тренажеры, а ведь стоят тренировочные материалы больше 200 рублей! Где контроль? Совсем очумели, капиталисты проклятые! Качество образования резко падает, потому что нет четкости и ясности в программах и учебниках. Образование напоминает большую свалку несортированных продуктов. Кому это надо? Ясно, что не народу. Учителя-стажисты уходят в силу естественных причин: возраст и психологическая усталость от безмозглых экспериментов над образованием, начавшихся в 1992 и продолжающихся по сей день. На смену идет новое поколение учителей, для которых главное - брать, а не отдавать, впрочем, как и для всех остальных (врачей, чиновников, прокуроров, судей и пр.) В профессиональную жизнь вступило поколение потребителей-эгоистов, которые к исполнению своих обязанностей относятся поверхностно, формально, при этом считая себя самыми умными, а всех окружающих они ставят ниже себя. Складывается впечатление, что правительство относится к народу как к быдлу, а к человеку - как к функциональной единице, из которой надо выжать максимум и выкинуть на помойку. Богатенькие за счет труда функциональных единиц выучат своих отпрысков за границей. А что делать народу, если в силу своего материального положения он не может вырваться из тисков деградирующего отечественного образования?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru