Наверх

Житель Омутнинска пытался выколоть глаз девушке за измену

Возрастное ограничение: 16+
Молодому человеку грозит до 4 лет лишения свободы

В городе Омутнинск Кировской области 24-летнего молодого человека обвиняют в вымогательстве денег и угрозы причинения тяжкого вреда здоровью. При этом причиной для их совершения послужила любовь к одной девушке. Преступления подозреваемый совершил узнав о том, что у его нее появился новый друг.

Как стало известно в ходе следствия, оба преступления мужчина совершил в марте 2015 года, одно в отношении своей девушки, а другое в отношении ее друга.  Об этом сообщает сайт omvesti.ru.

- Он встретил свою девушку в одном из кафе города, схватил ее, и направив ключ в лицо высказал, что выколет ей глаз, - рассказал Заместитель прокурора Омутнинского района Мурад Мелкумов. - Спасло ее появление охранника, увидев которого мужчина отпустил напуганную до смерти девушку.

Еще оедин случай произошел накануне. Обвиняемый потребовал с нового друга возлюбленной 20 тысяч рублей, угрожая избиением. Тот, испугавшись угроз, передал требуемую сумму.

Прокуратура Омутнинского района утвердила обвинительное заключение в отношении молодого человека. За каждое из этих преступлений уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы, а за наиболее тяжкое из них до 4 лет.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru