Наверх

Только летом: шубка из каракуля со скидкой 10 процентов

предоставлено рекламодателем
Совершайте выгодные покупки в магазинах «Мехико»

Лето – идеальное время для приобретения новой шубки. В салонах «Мехико» вас ждут богатый ассортимент и выгодные цены на все изделия. Обратите внимание на шубы из каракуля! Этот мех - настоящий тренд сезона. К тому же, на каракулевые шубки действуют дополнительные скидки.

Каракуль на мировых подиумах
В эпоху СССР роскошную каракулевую шубу могли себе позволить только жены государственных чиновников. В 80-е годы этот мех перестал ассоциироваться с категорией женщин «бальзаковского возраста» и завоевал популярность среди молодежи. Вошли в моду каракулевые шубы в пол, жакеты и пончо.


В 90-е годы изделия из каракуля блистали на мировых подиумах. Американский модельер Ральф Лорен обыграл мех в народном стиле, представив шапки-кубанки и гусарские венгерки из каракуля. Хитом зимы 1998-1999 года стали сумочки из цветной каракульчи от Chanel.
В последние десять лет каракуль использовали при создании своих коллекций известные дома моды: Prada и Gucci, Dolce & Gabbana, Valentino, Michael Kors, Jean Paul Gaultier и Roberto Cavalli, Missoni и Louis Vuitton.


Тренд сезона - афганский каракуль
Фактура каракуля необычна и разнообразна. Беспорядочно расположенные крупные и мелкие завитки придают изделию неповторимый эффект. Поэтому и каждая шуба из этого меха уникальна.
На пике моды шубы из афганского каракуля. Главной особенностью материала является ребристо-плоский завиток, более пластичный и плотный, благодаря чему мех красиво блестит и переливается на солнце. К тому же, афганский каракуль прекрасно сочетается с мехом норки, лисы или песца.
В салонах «Мехико» представлен большой выбор моделей и оттенков каракулевых шуб. Здесь вы найдете изделия в коричневых, фиолетовых, коричнево-розовых и серо-розовых тонах.
Новинка сезона - афганский каракуль кораллового оттенка. Материал закупается на аукционе в Копенгагене, а уникальный цвет достигается благодаря работе итальянских мастеров. Такая шубка смотрится невероятно стильно и изысканно и подчеркивает вашу индивидуальность.


Будьте неповторимы
Готовьтесь к новому зимнему сезону вместе с ателье «Мехико»! Здесь вы можете сшить на заказ эксклюзивное меховое изделие, порадовав себя и удивив подруг. Модельер поможет определиться с выбором фасона, который в полной мере отразит ваш стиль и будет отвечать последним тенденциям в мире моды.

Заявите о своем неповторимом вкусе, встречайте зиму 2015-2016 в шикарной шубке из каракуля!
Скидки 10, 30 и 50 процентов
Весь июнь в магазинах «Мехико» вас ждут грандиозные скидки на все меховые изделия:
- 10 процентов на роскошные шубки из афганского каракуля,
- до 30 процентов на меховые изделия сезона осень 2014 - зима 2015,
- 50 процентов на демисезонные пальто.

Модельный и размерный ряд изделий достаточно широк. Вы обязательно подберете шубку, меховой жакет, кожаную куртку, пальто или пончо, которые придутся вам по душе и идеально сядут по фигуре. Большой ассортимент шарфов, палантинов, рукавичек и перчаток позволит подобрать подходящий аксессуар.
Рассрочка и кредит
Понравилась шубка, но не хватает средств для покупки? В салонах «Мехико» вам предоставят беспроцентную рассрочку платежа на 6 месяцев* или предложат приобрести вещь в кредит сроком на 1 год**.

*ООО «Мехико»

** ООО «Сетелем банк», ООО «Хоум Кредит», АО «Банк Русский Стандарт»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru