Наверх

Кировчанин, работавший с Жанной Фриске на одной сцене: «Она была яркой, лучезарной женщиной с невероятной харизмой»

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/jf_fj
Импресарио Олег Рыбкин поделился своими воспоминаниями

Сегодня все СМИ облетала печальная новость о смерти певицы Жанны Фриске. Актриса и бывшая солистка группы «Блестящие» умерла вчера, 15 июня, поздним вечером. Жанна Фриске скончалась после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Полтора года лучшие врачи боролись за жизнь звезды. К сожалению, певица не дожила до своего дня рождения три недели. 8 июля певице исполнился бы 41 год.

Кировский импресарио Олег Рыбкин поделился с нами своими воспоминаниями об известной артистке:

- Я занимался организацией празднования Дня города  в Чебоксарах в 2010 году. Именно тогда для горожан выступала Жанна Фриске, - вспоминает Олег. - Жанна запомнилась мне как яркая, лучезарная женщина с невероятной харизмой. Невысокого роста, подтянутая. Своим позитивом и энергией она заряжала толпу.

По словам Олега, Жанна Фриске - одна из немногих артисток, которая пела вживую.

- Насколько мне известно, Жанна никогда не уделяла большого внимания райдеру, для нее были важны качество работы организаторов и техники.

Глава области Никита Белых также выразил свои соболезнования, отписавшись на своей странице в "Твиттере":

А известный столичный фотограф родом из Кирово-Чепецка Владимир Широков, работающий со звездами шоу-бизнеса, написал на своей странице "ВКонтакте":

- ...упокой, Господи, душу новопреставленной рабы твоей Анны и прости ей все прегрешения вольные и невольные !... Только эта молитва каждого из нас сейчас нужна душе Жанны больше ,чем наши слезы, хотя без слез невозможно думать, что Жанны больше нет! ...

Похоронят певицу на Николо-Архангельском кладбище в Балашихе Московской области, недалеко от ее загородного дома, в котором она провела свои последние дни.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru