Наверх

В Кирове ребенок сжег чужой автомобиль

Возрастное ограничение: 16+
отделение дознания ОНД города Кирова
Легковушка полностью выгорела

Сегодня утром, 17 июня 2015 года, в Кирове произошел пожар. На перекрестке Октябрьского проспекта и Искожевского переулка загорелась «девятка». Самое интересное в этой истории то, что поджег автомобиль проходивший мимо мальчишка.

Забытое авто. У дома №30 на Октябрьском проспекте с зимы стояла старая «девятка». Полгода назад машина попала в ДТП, обстоятельства аварии не известны. Все это время хозяин автомобиля так и не появлялся. Вскоре у машины был снят аккумулятор и колеса.

- Сколько мы ни искали хозяина машины, ничего не вышло! Мы думаем, что «девятка» была угнана, либо за рулем был бесправник или водитель-пьяница, - рассказывает Иван Федоров - житель дома, рядом с которым произошел пожар.

Поджог. Сегодня утром жители домов почувствовали запах гари. Пенсионерка Анна Леонидовна выглянула в окно, увидела во дворе густой дым и вызвала пожарных. Оказалось, что горит  «девятка». Автомобиль выгорел полностью.

На место происшествия выехали пожарные расчеты, затем работу продолжили дознаватели, которые и рассказали о предполагаемой причине пожара.

- Причина пожара в автомобиле — поджог. По свидетельству очевидцев, мимо машины проходил мальчик школьного возраста. У него в руках была бумага и спички. Ребенок залез в салон «девятки», поджег бумагу и положил ее на сидение автомобиля. Затем мальчик  убежал со двора, - рассказала  Мария Виноградова, старший дознаватель отдела дознания ОНД города Кирова.

Дознаватели вызвали на место происшествия полицию. Стражи порядка теперь разыскивают ребенка, который поджег автомобиль. Никаких дополнительных сведений о внешности мальчика и его точном возрасте нет.

Комментарии 11

17 июня 2015, 19:12 сергей
Сомнительное чувство гнева возникает....
17 июня 2015, 19:24 Горожанин
"Тимуровец"..
Санитар.
17 июня 2015, 19:46 111
следующий пацан сдаст её в металлолом
17 июня 2015, 20:38 Злой
Не перевелись ещё на свете дикоделанные дети.
17 июня 2015, 22:27 Иван
На последней фотке мальчик стоит у машины, преступник как известно возращается на место преступления))
18 июня 2015, 06:58 Горожанин
****** опять пишите... Если б действительно искали хозяина та нашли бы... Есть гибдд для этого в конце концов...а про мальчика поджигателя.. Чеж его не остановил ток кто видел что он поджигает??? Или это просто доводы и байки бабушек со скамейки?
18 июня 2015, 10:55 пиявка
если это и был мальчик? то он ликвидировал возможную улику за маленькие бабки.хозяина-нет'-авто-нет,малыш под ук неподпадает.дела тоже нет
18 июня 2015, 12:42 Горожанин
Герострат мелкотравчатый!
22 июня 2015, 10:24 Горожанин
Владим Смирнов-Зырин
Санитар.
это не санитар, это ушлепок, который не понимает, где свое, а где чужое.А санитары тебе нужны:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru