Наверх

Пьяный житель Слободского ударил полицейского-кинолога

Возрастное ограничение: 12+
Сотруднику требуется лечение

Сегодня ночью в городе Слободской Кировской области нарядом патрульно-постовой службы за нарушение общественного порядка в дежурную часть был доставлен пьяный 28-летний местный житель.

Как сообщили в УМВД по Кировской области, нарушитель оказывал неповиновение сотрудникам полиции, выражался нецензурной бранью, хватался за форменную одежду, нанес головой удар в лицо полицейскому инспектору-кинологу. Поэтому к задержанному были применены физическая сила и спецсредство – наручники.

- Сотрудник полиции обратился в лечебное учреждение, где медиками констатировано телесное повреждение, требующее хирургического лечения. - рассказали в ведомстве. - Проводится служебная проверка.

Сейчас материал направлен для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье "причинение насилия в отношении представителя власти" следователям. Задержанному грозит наказание до 5 лет лишения свободы

Комментарии 3

21 июня 2015, 19:01 хорошо, что переименовали
Раньше отбросы общества мигом попадали в обезъянник, и нынче им полагавется мягкий диван сзади от патрульных.Хорошо, что переименовали! Милицию такой бесхребетностью не позорят.Пусть называются по-капиталистически.
21 июня 2015, 19:25 Андрей горожанин.
Щас после резни гаишников,таких гасить будут сразу.
22 июня 2015, 01:45 Sith
Сколько ребёр он ему сломал?рекорд Лузянина превысил?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru