Наверх

В Кировской области в выходные утонули двое мужчин

Возрастное ограничение: 16+
рrogorod43.ru
Тело одного из них до сих пор не найдено

В минувшие выходные 20-21 июня 2015 года, к сожалению, не обошлось без жертв на воде. За два дня на водоемах области случились две трагедии.

Как рассказали в пресс-службе Управления МЧС России по Кировской области, первый случай произошел в субботу в 16 часов в Уржуме. Там в реке Уржумка в районе моста утонул мужчина 1969 года рождения. Сейчас проводятся мероприятия по поиску тела.

В воскресенье в деревне Березник Куменского района в реке Куменка утонул мужчина 1975 года рождения. Его тело уже обнаружено и поднято из воды.

В ведомстве напоминают об основных правилах безопасности при купании. Не рекомендуется входить в воду разгоряченным. Не отплывайте далеко от берега, не заплывайте за предупредительные знаки. Купайтесь в специально отведенных и оборудованных для этого местах. Никогда не плавайте в одиночестве, особенно, если не уверены в своих силах. Опасно прыгать (нырять) в воду в неизвестном месте - можно удариться головой о грунт, корягу, сломать шейные позвонки, потерять сознание и погибнуть. А самое главное помните: купание в нетрезвом виде может привести к трагическому исходу!

Комментарии 4

22 июня 2015, 15:07 Горожанин
опять пьяные поди
22 июня 2015, 15:16 Горожанин
никогда не купайтесь у мостов. и пьяные тоже
22 июня 2015, 15:19 Горожанин
их русалки утащили 
22 июня 2015, 16:54 Алиса
Сначала напьются, а потом море по колено

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru