Наверх

В Чистых прудах компания молодых людей танцевала на иномарке

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/kirovchp
Жители микрорайона часто жалуются на дебоширов

Инцидент произошел в среду, 17 июня, во дворе дома № 4 по улице Мостовицкой. По словам местных жителей, компания молодых людей пинала припаркованный во дворе «Фольксваген Джетта», громко ругалась и кидалась стаканами. Кроме того, на тротуаре во дворе дома лежал сломанный стул.

- Несколько молодых людей и одна девушка вели себя очень неадекватно: кидались чем попало, кричали и танцевали на машине, - рассказывает жительница микрорайона Наталья Сандалова. - Было страшно за прохожих и детей, гуляющих на площадке неподалеку.

В пресс-службе МВД по Кировской области посоветовали в подобных случаях сразу вызывать полицию:

-На место происшествия приедет наряд полиции и обеспечит общественный порядок. В случае, если это будет необходимо, нарушителей отвезут в участок полиции и составят на них административный протокол.

Стоит отметить, что  жители Чистых прудов часто делятся в своей группе «ВКонтакте» происшествиями. Так, буквально днем раньше ребенок сбросил в балкона дома №6/3 по Мостовицкой папины кроссовки и комбинезон. Также жители района жалуются, что из окон этого дома бросают стеклянные банки, гвозди и шарики с водой. А 16 июня из окна дома № 5 по улице Мостовицкой вылетели нож, вилки, разделочная доска и телефон. К счастью, в этот раз от упавших предметов никто из жителей не пострадал.

Место происшествия на карте Кирова

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru