Наверх

Какой будет погода в Кировской области летом и осенью: прогноз от народного синоптика

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Прогноз погоды от народного синоптика

Каким будет нынешнее лето и начало осени? Мы публикуем прогноз погоды от народного синоптика Натальи Мельниковой. Специалист делает прогноз на основе народных примет.

Влажность. По мнению Натальи Мельниковой, лето будет достаточно комфортным: ни засухи, ни высокой влажности - когда «всё зальёт» - не будет.

- Жары 2010-го года не будет, хотя знойные дни ожидать стоит. В июле одновременно вместе с жарой будут регулярные ливни, поэтому высокую температуру смогут почувствовать только метеочувствительные люди. Особенно жарко будет после первой декады июля. Август – достаточно комфортный летний месяц, - рассказывает Наталья.

Осень. Осень, к сожалению, придёт чуть раньше положенного срока. Во время уборки хлебов будут дожди, но они будут не затяжными.
Сентябрь ожидается дождливым, при этом в конце месяца существенно похолодает. Октябрь будет прохладнее, чем обычно, хотя дождей станет поменьше. В первой декаде октября дневная температура будет около +5.
Ноябрь, напротив, будет теплее среднестатистической нормы, при этом во второй половине месяца осадки преимущественно будут в виде снега.

Урожай. Прогноз на урожай – в целом благоприятный. Если не вмешаются экономические проблемы, то должны собрать хороший урожай яровых. По сравнению с прошлым годом урожай ягод и грибов будет значительно скромнее. Что касается мёда, то прогнозы очень благоприятные: пчёлы будут хорошо роиться и мёд будет в изобилии.

Комментарии 11

22 июня 2015, 18:04 Свин
давно ли наталья мельникова стала народным синоптиком? вроде бы в былые времена она была юристом
22 июня 2015, 18:11 Лешак
все то знают...прям гидрометцентра не надо.чуть не на гор рассказала.еще и подробно.есть поговорка:о погоде на завтра,дам точный прогноз послезавтра...
22 июня 2015, 18:34 Андрей горожанин.
Специалист?
22 июня 2015, 19:31 Фунтик
Что за бред.
22 июня 2015, 21:13 Саша Гей!
Да тут писал однажды Мурад Фрункель о погоде то.Ни чего нового не приписала эта Мельникова. У него наверно скопировала.
23 июня 2015, 06:58 Горожанин
уж лучше Мельникову почитать, чем Френкеля, вернее Врунгеля
23 июня 2015, 08:19 Горожанин
Горожанин
уж лучше Мельникову почитать, чем Френкеля, вернее Врунгеля
Френкель это народное достояние Вятки, её символ, так же как и вятский квас.
23 июня 2015, 08:30 Эмма
Ни одно предсказание синоптиков еще не сбылось,так что как бог даст. У природы нет плохой погоды.
23 июня 2015, 12:23 пиявка
по мне так все синоптики не дружат с головой,врунгель обещал дать прогноз вперёд на 50 лет! Чувствует е. размах и полёт мысли!
23 июня 2015, 18:16 Учитель словесности
"Если не вмешаются экономические проблемы, то должны собрать хороший урожай яровых". Это каким же таким интересным образом экономические проблемы могут повлиять на урожай яровых? :-D А на урожай ягод и грибов они не повлияют?  :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru