Наверх

В Нововятске утонул 16-летний школьник

Возрастное ограничение: 16+
рrogorod43.ru
Тело подростка не найдено. Работают водолазы

В Нововятском районе Кирова утонул 16-летний школьник. Трагедия произошла вчера, но тело пока не могут найти: на месте работают водолазы.

О происшествии полицейским сообщили вчера, 22 июня 2015 года. Подросток утонул около 17 часов в районе улицы Коммуны во время купания в реке Вятка.

- Школьник отдыхал на реке вместе со своими родственниками. И когда в очередной раз пошел нырять, выплыть не смог. Ему старался помочь рыбак, ставший очевидцем происшествия, но не смог, - сообщают в пресс-службе УМВД по Кировской области. - На место выезжала следственно-оперативная группа. Вчера поисковые мероприятия не принесли успеха, сегодня они продолжаются.

За последние сутки полицейским поступило три сообщения о смертельных случаях на воде. Помимо случая в Нововятске, было еще два. 21 июня около 15 часов у поселке Боровица Лузского района выпал из лодки и утонул в реке Луза пенсионер 1952 года рождения. А 22 июня около 16 часов у поселка Красная Поляна Вятскополянского района во время купания в лесном озере утонул мужчина 1970 года рождения. Их тела из воды извлечены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru