Наверх

Молодую маму с младенцем на руках зафиксировала камера в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 0+
поисковый отряд "Лиза Алерт"
Также похожую девушку видели в электричке

Волонтеры отряда «Лиза Алерт» продолжают разыскивать пропавшую молодую маму с новорожденной дочкой из Яранского района. По последним данным, Конышевы (это фамилия пропавших) отправились в Санкт-Петербург.

Напомним, 25-летняя Марина Конышева с дочкой Дашей ушла из дома вечером 15 июня. Как считают волонтеры, пропавшие могут находиться в любом городе. И это оказалось правдой: вчера мы писали о том, что похожую девушку видели по дороге в Нижний Новгород.

Как пишет портал «Город Киров», 23 июня появились сведения о том, что 18 июня в 20:20 в электричку Киров-Ежиха на станции Киров села девушка с новорожденным ребенком. С собой у пассажирки был только пакетик с детской смесью. А вот какую информацию удалось найти в социальных сетях:

— Поисковый отряд ЛИЗА  АЛЕРТ и милиция активно ищут девушку с ребенком, но все же очень нужна помощь неравнодушных. Люди отзываются! Последние свидетели видели их в Нижнем Новгороде. Камера подтвердила, они!

— Последний раз Конышевых видели 16.06 в Нижнем Новгороде. Направлялись в Санкт-Петербург. 

Однако официального подтверждения этих данных пока нет. Почему молодая мама решила уйти из дома с младенцем на руках? В поисковом отряде поясняют, что эта информация является конфиденциальной.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru