Наверх

ТОП-5 необычных свадебных букетов кировчанок

Марины Калашниковой
Мы узнали, каким цветам отдают предпочтения кировчанки перед свадебой

Букет для невесты – такая же значимая деталь образа, как прическа, свадебное платье, туфли и макияж. Именно букет украшает невесту и подчеркивает изящество ее платья. Мы составили рейтинг необычных свадебных букетов кировчанок.

1. Зонт из лепестков роз. Это оригинальный букет для самостоятельной и уверенной в себе невесты. Такие зонтики можно изготовить в различной цветовой гамме. Жемчуг в образе придает нежность и гламурность такому неординарному свадебному букету.

2. Букет на муфте. Еще одним нестандартным букетом является букет-муфта. Это идеальный и оригинальный вариант для «зимней невесты» Здесь за основу можно взять меховую муфту. Украшенная цветами, она будет выглядеть изысканно, а также подарит тепло и уют.
А если вместо меха использовать атлас, шифон, получится отменный свадебный букет для летней свадьбы.


3. Гламелия — это удивительный цветок, созданный руками флориста. Принцип такого букета — минимум цветов, максимум декора. Отдельные виды таких букетов оформляются только из лепестков. Поэтому подобный букет требует длительного изготовления.

4. Букеты с суккулентами не менее популярны у невест, чем гламелия. Положительное качество букетов с тропическими растениями - способность долгое время сохранять свежий вид цветов за счет толстых листьев. А широкая цветовая гамма суккулентов позволяет сочетать их практически с любыми цветами. Но стоит отметить, что причудливые формы «каменной розы» отлично гармонируют с более яркими растениями.

5. Букет из пионов. В последнее время все чаще молодожены в составе свадебных букетов хотят видеть полевые и садовые цветы. И, если свадьба состоится летом, то букет из пионов будет самым оригинальным и недорогим. Чаще жених и невеста отдают предпочтение розовым пионам, которые считаются символом достатка и богатства.

Советы флориста:

1) На первую встречу с флористом лучше принести фото свадебного платья, либо какие-то детали образа.

2) Правильный букет должен гармонично сочетаться не только с цветом и фасоном платья, но и с маникюром и макияжем.

3) Высокой стройной невесте лучше выбрать ниспадающий «букет-водопад» или «букет-муфту», который висит на руке невесты. Миниатюрной невесте стоит выбрать классический букет.

4) Отдавая предпочтение тому или иному свадебному букету также стоит учитывать цвет волос. Блондинкам подходит нежная гамма, брюнеткам – насыщенные, но в то же время теплые тона, шатенкам – кремовые и розовые.

5) При оформлении банкетного зала рекомендуется использовать те же цветы, которые использованы в свадебном букете, для того, чтобы ваша свадьба имела единый стиль.

Тенденции моды от флориста Марины Калашниковой:

Классические свадебные букеты из роз остаются основной тенденцией при выборе букета. Но, несмотря на это, свадебная мода не стоит на месте.

- Этим летом самые модные свадебные букеты из розовых и бордовых пионов. А самый актуальный и модный цвет в этом сезоне - цвет марсала (глубокий, насыщенный яркий бордовый цвет). Также в тренде растрепанные свадебные букеты, будто только что собранные в саду.

Комментарии 2

26 июня 2015, 14:56 Алиса
пионы очень красивы и необычно для букета невесты
26 июня 2015, 15:09 Гостья
Да лишь бы жили хорошо, а уж какой там был букет.... А то родители свадьбу оплатят, а они разводятся через месяц/год((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru