Наверх

Отец выпускницы кировской школы: "Мы рады, что дочь закончила школу, но рано еще взрослеть"

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Обухова
Через десять лет Николая ждет еще один выпускной, у сына

Школьники уже сдали ЕГЭ, сейчас по всей стране проходят выпускные. Как правило, больше всего за выпускников переживают их родители. Нам удалось пообщаться с отцом выпускницы школы №58 Николаем Родыгиным, который охотно поделился с нами своими чувствами и эмоциями в такой волнительный для него и для его дочери день.  

#выпускной

- Ходили на подобные мероприятия в детский сад, в школу, но этот выпускной самый запоминающийся, ведь он - последнее, что связывает нас  со школой.

#традиции

- По-моему, главная традиция — гулять до утра всем классом. Кто-то считает, что нужно употреблять алкоголь до потери сознания, но я таких людей не поддерживаю. Женя у нас домоседка, но если захочет гулять до утра, встретить рассвет со своими одноклассниками, то пусть гуляет.

#школьные годы

- Нельзя сказать, что они у меня были чудесными, но достаточно интересными. Я частенько вспоминаю одноклассников, встречи проходят каждый год. Знаю, что собирается всего 5-6 человек, мало, потому что у кого-то дела, многие уехали из города. Сам не был на встречах с классом лет семь.

#проблемы

- Серьезных проблем во время учебы у нас с Женей не было, а детские и подростковые у всех встречаются.

#аттестат зрелости

- Мы, конечно, рады, что Женя школу закончила, но лучше бы еще училась. Рано еще взрослеть. Родителям ведь всегда хочется, чтобы дети оставались маленькими детьми.

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru