Наверх

Мальчик из Кирово-Чепецка стал «Лучшим Из Лучших»

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
Конкурс проходил в городе Туапсе

Артем Арасланов — ученик 5 класса детской музыкальной школы города Кирово-Чепецка, мальчику 12 лет. Совсем не давно он с двумя преподавателями ездили в Туапсе на Четвертый финал проекта Международного конкурса-фестиваля «Лучший Из Лучших».
Последнее время мы целенаправленно готовились на этот конкурс-фестиваль, - рассказала Галина Лопатина, одна из преподавателей мальчика, - в этом учебном мы приняли участие в двенадцати городских и областных конкурсах, из них в семи Артем стал лауреатом первой степени. Итогом стала победа в конкурсе «Лучший Из Лучших» и приглашение на участие в гала-концерте.
Елена Мешкова — концертмейстер, одна из сопровождающих мальчика — кроме концертной программы Артема, помогла девочке из Бурятии, которой в итоге присудили звание Лауреата Второй степени.
Сейчас Артем играет на балалайке и пианино. В музыкальную школу он пошел в пять лет. Как только мы пришли, директор музыкальной школы, который работал на тот момент, посоветовал нам отдать сына на специальность «Балалайка», мы решили последовать совету, - поделилась мама мальчика Валентина Колотова, - Куда он пойдет учиться дальше, с чем свяжет свою жизнь мы пока не знаем, но конкретной цели связать свою жизнь с музыкой пока нет.

В первый день все очень переживали, потому что результаты сказали не сразу, а только на следующий день. Также, Валентина рассказала, что за время конкурса, а он продолжался неделю, Артем приобрел много новых и полезных знакомств

Комментарии 3

06 июля 2015, 21:16 Горожанин
Ути, какой мальчуган))) умничка
06 июля 2015, 21:17 Горожанин
Лишь бы не бросил потом занятие свое)))
06 июля 2015, 21:19 Прокоп
Да за девками скоро забегает, кому нужны эти балалаешники..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru