Наверх

Спорное голосование: какой аромат должен быть у парфюма от Кировской области?

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видеозаписи
Мнения кировчан разделились

Ростуризм начнет продажу парфюмерии с запахом российских городов, об этом пишет газета «Известия». Издание отмечает, что, благодаря новому виду сувениров, регионы смогут неплохо заработать на туристах. Замглава Федерального агентства по туризму Сергеей Корнеев рассказал, что готовая парфюмерная продукция уже есть у Петербурга, Владивостока и Сочи.
А каким запахом должен обладать парфюм от Кировской области? С таким вопросом мы обратились к жителям города Кирова.

Липа. Алексей Груцын с дочкой-выпускницей медицинского вуза Галиной Груцын считают, что аромат Кировской области должен быть липовым, поскольку запах этого дерева во время цветения ароматен!

Цветы. Молодые мамы Оксана Тупцына и Дарья Дурекина считают, что аромат Кировской области должен быть цветочным.

- Я бы добавила туда цветочный аромат, например, запах ромашек. Еще сейчас цветут липы, очень приятный запах! И добавила бы аромат ванильного мороженого. Люблю сладости.

С этим согласна Елена Кузнецова, руководитель отдела продаж.

- Мы только что посетили ботанический сад, там так чудесно пахнет жасмин, шиповник! Обязательно нужно добавить эти ароматы в парфюм.

Хлеб. Супруги Екатерина и Иван Малышевы считают, что фирменный запах нашего региона — это запах хлебного кваса.

- К запаху кваса нужно добавить аромат корицы и кофе. Хотя они у нас не растут...

Другое. Елена Чугункова и Анастасия Ворончихина рассказали, что в композицию нужно добавить аромат яблони, ландыша и липы — такой парфюм выгодно отличит наш регион от других. А студенты Дмитрий Ситников и Екатерина Назарова решили, что в основе парфюма от Кировской области должны быть аромат горного озера, лаванды и розы.

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru