Наверх

Пять причин получить права в автошколе «Клаксон Плюс»

Как правильно выбрать курсы вождения

Итак, вы решили сесть за руль. Какую автошколу выбрать, чтобы не зря потратить деньги и быстро получить заветные права? Часто будущее место обучения выбирают по рекомендации знакомых и отзывам в интернете. Предлагаем не полагаться только на мнение окружающих, а подойти к выбору автошколы осознанно.

Критерии выбора автошколы
1. Наличие лицензии. Попросите показать документ и проверьте сроки его действия. Лицензия должна действовать как минимум в течение всего срока обучения.
2. Транспортная доступность. Убедитесь, что до школы можно легко и быстро добираться пешком или на общественном транспорте. Это позволит сэкономить ваше время и силы.
3. Педагогический состав. Только под руководством грамотных и терпеливых инструкторов вы добьетесь высоких результатов в обучении.
4. Материальная база. Проверьте, что техническое оснащение соответствует всем стандартам и что в школе есть автодром.
5. Стоимость. Попросите разъяснить, из чего складывается цена. Нередко итоговая сумма оказывается больше той, на которую вы рассчитывали вначале: дополнительно оплачиваются расходы на бензин, практические занятия и пересдачи. Важно, чтобы полная стоимость была прописана в договоре и не подлежала изменению.

Автошкола «Клаксон Плюс»: удобно, выгодно, надежно
За 2 года существования школа зарекомендовала себя как одна из лучших в городе. Рассмотрим подробнее, почему именно это место идеально подходит для получения водительских прав.
1. Надежность. Деятельность автошколы лицензирована, а образовательные стандарты и материально-техническая база соответствуют всем предъявляемым требованиям.
2. Удобство. До автошколы можно за две минуты дойти пешком от остановок «Молокозавод» и «Молочный техникум».
3. Высокий профессионализм. Занятия проводят квалифицированные преподаватели с опытом работы инструкторами по вождению 10-16 лет. Основатели школы знают, насколько важен психологический комфорт во время обучения, поэтому подбору персонала уделяется самое пристальное внимание. Вы можете не беспокоиться о том, что инструкторы будут оскорблять вас или курить во время занятий. Такое поведение в школе строго запрещено.
4. Автодром. Практика вождения отрабатывается на большом удобном автодроме. Его размер позволяет избежать очередей и эффективно использовать учебное время. Автодром находится на улице Прубной, 51, куда вас отвозит инструктор.
5. Выгодные условия. Стоимость обучения в автошколе «Клаксон Плюс» - одна их самых низких по городу. В сумму 21.500 включено все: теория и практика, занятия на автодроме, расходы на бензин и учебная литература. Курсы можно оплатить в рассрочку. При оплате выдаются соответствующие подтверждающие документы, позволяющие вернуть 13% от стоимости обучения.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru