Наверх

Кировчанка на костюмированном балу: "В обычной жизни я работаю на заводе"

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru

27 июня в рамках празднования Дня Молодежи в Александровском саду прошел костюмированный бал. В этот раз темой бала стала мода и музыка девятнадцатого века. Во время перерыва между танцами мы побеседовали с Агалаковой Анной, участницей фестиваля, и вот, что она нам рассказала:

#обычная жизнь

- В обычной жизни я работаю на заводе "Авитек" инженером-программистом, разрабатываю программное обеспечение для планово-экономических служб завода. 

#удивление

- Родные и знакомые были удивлены моим увлечением. Сейчасу, когда популярны ночные клубы, увлечение историческими танцами кажется очень необычным. Конечно, все порадовались, но привлечь пока никого не удалось.

#случайность

- Я занимаюсь этим уже полгода, а узнала совершенно случайно "Вконтакте". В ленте новостей увидела, что объявляется набор в группу начинающих,  и решила идти. Занятия проходят в читальном зале "Герценки" и в историко-культурном центре "Мир".

#дресскод

- Для меня это второй бал на свежем воздухе. На каждое такое мероприятие существует свой стиль, например этот был стилизован под девятнадцатый век, поэтому и дресскод должен был быть соответствующий. Я свое платье шила на заказ, у мастерицы, которая специализируется именно на исторических платьях.

#этикет

- По-моему, балы - это очень красиво, это особый этикет, поведение, ну и, конечно, хорошие манеры. Отдельно мы его ничего не изучаем, но этикет как прилагающее, на балу без этикета никак.

Комментарии 3

06 июля 2015, 21:12 Мозолька
Интересная работница завода...
06 июля 2015, 21:12 Фред
О_о немножко несоответствия
06 июля 2015, 21:13 Горожанин
Ну хоть как-то человек развивается, а не пивас по выходным

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru