Наверх

Знакомые экс-полицейского: «Деньги на операцию по смене пола он собрал обманом»

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео lifenews.ru
Знакомые и бывшие коллеги Александра Бородина рассказали правду о нашумевшем случае

Бывший полицейский из Кирово-Чепецка Александр Бородин сделал операцию по смене пола, заплатив за нее около миллиона рублей, и остался жить в столице. О своей новой жизни в роли Александры экс-полицейский рассказал на центральном телеканале. Мы пообщались со знакомыми бывшего стража порядка и узнали интересный факт:

- Перед увольнением из органов Александр пустил слух о своей неизлечимой болезни. Мы скинулись на срочную операцию для коллеги. Какого же было наше удивление, когда мы увидели у бывшего сотрудника грудь! Стало ясно, на какую операцию он потратил наши деньги! - возмущаются бывшие коллеги. - Мы потребовали вернуть собранную сумму, но так ничего и не дождались.

Напомним, операцию по смене пола Александр сделал полтора месяца назад в Москве, заплатив за нее около миллиона рублей. В столице Александр, ставший уже Александрой, и остался жить.

Всего полгода назад Александр жил в Кирово-Чепецке с женой и дочкой и работал полицейским. Но, как оказалось, уже тогда мужчина мечтал сменить пол и носить платья.

— Просыпаешься, смотришь на себя в зеркало, видишь красивого парня, с накаченным телом, и понимаешь, что тебе противно — противно до боли в желудке, до тошноты, и ты понимаешь, что хочется собственноручно перекроить себя полностью, — вспоминает новоиспеченная девушка Александра.

Но, несмотря на свое желание, экс-полицейский долго сомневался в правильности своего решения и даже подозревал, что у него началась шизофрения.

Перед тем как лечь под нож, Александр проконсультировался с врачами, которые подтвердили, что он здоров.

Комментарии 17

02 июля 2015, 12:20 Горожанин
Других новостей нет?
02 июля 2015, 12:40 Андрей
Хоть и обманщик он а все равно няшка, ммм пративный обманщик
02 июля 2015, 12:41 Андрей
Андрей
Хоть и обманщик он а все равно няшка, ммм пративный обманщик
Да почему я все из регистрации то слетаю???
02 июля 2015, 12:46 Андрей
Горожанин
Других новостей нет?
Чем тебе не новость, пративный. Фи
02 июля 2015, 13:31 Горожанин
Как же любят некоторые рыться в грязном белье. 
02 июля 2015, 13:33 Дедушка.
Ха-ха-ха-ха!!! Рассмешил старика, аж до боли в костях!
02 июля 2015, 13:56 Горожанин
заднеприводные - они такие. нельзя им доверять:-D
02 июля 2015, 14:04 1
как это по Вятски, в грязном белье ковыряться.
02 июля 2015, 14:16 Вовка Водолазов
Андрей
Нормальные мы!
Да нормальные вы, нормальные гомосеки. Вот и идите на свой гомосячий сайт. И сидит там тихонько себе у параши и любите друг друга. И претензии й к вам не будет.
02 июля 2015, 21:50 Лешак
стыдно должно быть!еще афишировать на телеканалах и обманывать коллег
02 июля 2015, 22:14 Горожанин
Ну и жлобы его (ее) бывшие коллеги. Сначала дали деньги, потом потребовали назад. Чисто вятское жлобство. Показали себя просто свиньями.
02 июля 2015, 22:18 Офицер
 Про что я говорил?  Не может быть у такого ГЕЯ-простофили 1 млн.руб. Ну не может быть.
02 июля 2015, 23:26 стас
Горожанин
Ну и жлобы его (ее) бывшие коллеги. Сначала дали деньги, потом потребовали назад. Чисто вятское жлобство. Показали себя просто свиньями.
Не забывай его коллеги - менты, козлы, ну что тут скажешь. Между прочим, они давали обязательство о неразглашении всей этой ситуации. И именно с их подачи появилась первая инфа в СМИ, пол города жителей знали, еще до того, как он сделал операцию. Если говорить о деньгах - при раке умрешь или выживешь, а писюн обратно не пришить и если он это сделал, значит так надо.   Все же ваш бывший коллега.
03 июля 2015, 02:39 Juny
Так это сколько они ему денег собрали на неизлечимую болезнь? Неужто миллион? А если нет, то откуда они у него взялись? Логично предположить, что занимал деньги как мужчина, а теперь пол поменян, можно не отдавать) Кстати, вот уже и фамилию его не скрывают. Представляю каково сейчас бывшей жене и ребёнку, за счёт которых он какое-то время пытался быть нормальным. Особенно жаль дочку.
03 июля 2015, 09:00 Дикий_табурэт
Люди, что с вами? ну поменяла чувиха пол с линолиума на паркет, и что?неужели вам от этого хреного?!выше правильно сказано харэ копаться в чужих трусах, в свои загляните, и какая разница где чел взял миллион?)))) да хоть украл, я тут представил что надо чувствовать что бы добровольнольно лечь под нож, уму не поддаётся, да и хз сколько решимости надо, и да про лошадь, а ни чего такая пони, симпа даже
27 сентября 2016, 08:47 dron
Операции по смене пола обман, им придают видимость мужчин и женщин, но ничего не стоит и детей иметь не могут.
Все пришитое отваливается и гниет через 15-20 лет, все обман и жидовская пропаганда.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru