Наверх

Проект «Пешком по Вятке» получил президентский грант в 1 500 000 рублей

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/walk_in_vyatka
Из 4380 заявок были отобраны 636 проектов

На днях были подведены итоги конкурса по выделению президентских грантов некоммерческим организациям. Из 4380 заявок были отобраны 636.Среди призеров оказался проект «Пешком по Вятке», об этом сообщается на сайте региональной Общественной палаты.

Размеры грантов разные. Например, авторы «Пешком по Вятке» получат для дальнейшего развития проекта 1 500 000 рублей.

- Начиная с осени, мы планируем улучшить, переиздать и увеличить тираж нашего путеводителя по Вятке, создать сайт проекта с массой информации по истории города, которая у нас была собрана за последние годы, - рассказал Антон Касанов корреспондентам портала "Девятка.ru". - Приоритетным направлением останутся бесплатные прогулки-экскурсии, теперь мы сможем расширить их количество, качество и масштаб, проводить прогулки для различных категорий населения, в том числе социально незащищенных. Плюс ко всему планируем увеличить инфраструктурную базу проекта, а также есть еще сразу несколько направлений, в рамках которых мы собираемся активно действовать.

Напомним, что в мае 2015 года стартовал третий сезон «Пешком по Вятке».

Также в этом году авторы проекта Антон Касанов и Станислав Суворов выпустили одноименный путеводитель, где содержатся небольшие рассказы с фотографиями о 80 объектах из прошлого и настоящего города Кирова. Всего в издании 192 страницы и восемь глав, каждая посвящена одному из маршрутов, по которым проходят экскурсии.

Комментарии 2

Ну хоть касанов себе новую рубашку купит))
03 июля 2015, 16:48 Лоботряс из комментов
Нет бы в комментах ныть и гадить, а он делом занимается.Ну ничего, нас, тунеядцев с острыми языками, этим трудолюбивым не перешибёшь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru