Наверх

«Стройдепо» станет первым жестким дискаунтером в Кирове

В условиях непростой экономической ситуации многие из нас стараются найти продукты и товары по приемлемой стоимости. Теперь купить все необходмое для стройки, ремонта или сада вы можете по рекордно низкой цене в гипермаркете «Стройдепо». Ведь магазин начинает работать в новом формате «жесткого дискаунтера», которого Киров еще не видел!

Знакомство с дискаунтером! Вы, конечно, не раз слышали это популярное сейчас слово «дискаунтер» и знаете, что за ним скрывается магазин низких цен. Дискаунтер товаров для стройки и ремонта «Стройдепо» успешно работает в Кирове с декабря 2012 года и успел полюбиться жителям за широкий ассортимент и доступные цены. Этот строительный гипермаркет является одним из 13 магазинов одноименной общероссийской сети строительных и отделочных материалов, главными принципами работы которой являются: всегда низкие цены и всегда большой товарный запас.

«Стройдепо» - это торговая площадь свыше 5000 квадратных метров и 12000 наименований товаров для стройки, ремонта и сада

Удар по ценам. Несмотря на то, что цены в «Стройдепо» всегда держатся на минимальном уровне, недавно руководством компании было принято решение о дополнительном экстремальном снижении цен на весь ассортимент и переходе на формат «жесткий дискаунтер». Теперь цены на строительные и отделочные материалы в кировском гипермаркете будут на 30-50 процентов ниже, чем в среднем по городу, и на 10 процентов ниже минимальных цен у конкурентов.

Покупать удобно. Помимо экстремально низких цен и огромного ассортимента преимуществом гипермаркета «Стройдепо» является удобство покупки. Благодаря системе «drive-in» вы имеете возможность заехать внутрь магазина и совершать покупки, сразу загружая приобретенный товар в свой автомобиль.

Кстати: Исторической родиной дискаунтера является Германия. Для такого формата магазина характерно сочетание низкой цены и высокого качества товара, а также его эстремально быстрый оборот.

 Цены на большинство популярных сезонных товаров в «Стройдепо» опущены до уровня прошлого года и даже ниже. Например:
-триммер- 498 рублей
-напольный вентилятор – 495 рублей;
-электролобзик – всего за 396рублей!



 

Приезжайте в «Стройдепо» на улице Ленина, 205 и убедитесь сами, что даже в наше непростое время товары для стройки, ремонта и обустройства сада могут быть реально доступными для всех!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru