Наверх

В Кирове из-за смерти младенца специалист городской администрации предстанет перед судом

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК России по Кировской области
Материалы уголовного дела переданы в суд

Завершено расследование уголовного дела, связанного с гибелью месячного ребенка, на которого 13 февраля во дворе дома №11 по улице Широнинцев с крыши упала глыба льда.

- Согласно материалам дела,  главный специалист отдела благоустройства территориального управления администрации города Кирова по Октябрьскому району должна была следить за тем, чтобы крыши домов своевременно очищали от снега и наледи - сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

Специалист, зная о повышении температуры воздуха, а также о том, что на крышах домов лежит снег и наледь, не проконтролировала работу по их своевременной очистке. Отметим, что крушу дома №11 по улице Широнинцев должны были очищать от снега и наледи сотрудники УК "Лепсе-Уют".

Материалы уголовного дела переданы в суд.

Напомним, что ранее экс-директору УК «Лепсе-Уют» Владиславу Синцову было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Комментарии 4

Стрелочник есть.
06 июля 2015, 15:29 Лилия
Да отмажут или полюбовно разойдутся
06 июля 2015, 20:40 круто
главный специалист отдела благоустройства территориального управления??????????????????ранее экс-директору УК «Лепсе-Уют» Владиславу Синцову было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев?????????????????????????Дак чё,и тот и эта отсиживаться будут? Если оба "специалиста", то я "ЗА",пусть посидят, подумают КАК НАДО НА РАБОТЕ РАБОТАТЬ!!!
06 июля 2015, 22:33 Гость
Под амнистию еще попадает ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru