Наверх

В Кирове начали продавать площади комплекса в овраге Засора

Возрастное ограничение: 0+
gorodkirov.ru
Строительство первой очереди должно закончиться в конце года

Культурно-оздоровительный комплекс в овраге Засора еще не достроен, но в нем уже продают площади свободного назначения по цене 49 тысяч рублей за квадратный метр. Сдача первой очереди планируется на 3 квартал этого года.

Как сообщает портал «Город Киров», в строящемся здании будут размещаться теннисные корты, искусственный пляж с солярием, специалисты китайской народной медицины, спортивные бутики, филиал одного из мировых лидеров в области омолаживающей терапии.

- Мы планируем максимально связать между собой верхний и нижний ярус набережной Грина, с выходом этих пешеходных зон через овраги и мосты, которые мы построим на улице Казанской и на улице Ленина, - говорил в начале 2014 года Дмитрий Драный, тогда глава администрации города Кирова. - Таким образом, жители смогут перемещаться пешком от улицы Свободы, до улицы Профсоюзной. Если говорить про овраги, то они разделены на четыре части. Верхняя часть (овраг между улицами Володарского и Свободы)- это будущая дендропарковая зона, там сейчас строится музейный комплекс, чуть пониже (овраг между улицами Казанской и Ленина) это физкультурно-оздоровительный комплекс, еще ниже (овраг между улицами Ленина и  Свободы) - физкультурно-развлекательный комплекс. И дальше овраг, где расположен стадион Трудовые резервы. Там мы будем делать большие игровые зоны для занятия спортом, а в этом году там появится футбольное поле с искусственным покрытием.

Строительство в овраге Засора (между улицами Ленина и Свободы) началось без проведения общественных слушаний. Со временем в проект были внесены изменения. Сейчас он предполагает наличие бассейна, прогулочной зоны и многоярусного здания, предназначенного под различные торгово-оздоровительные нужды.

Как вам проект? Может быть, на этом месте лучше было строить что-то другое? Оставьте свой комментарий

Комментарии 8

06 июля 2015, 16:07 Татьяна
До каких пор многоуважаемые местные и заезжие "правители" будут содействовать в уничтожении зеленых лёгких Кирова?! Простое сравнение вырубленных и посаженных деревьев расставить точки над i.На сегодняшний день ни город не население НЕ нуждается в ТАКОМ количестве торговых точек. По пальцам можно пересчитать бесплатные места для отдыха семьей.  
06 июля 2015, 21:37 Горожанин
Пусть пустует сие сооружение . Почти никому не нужны эти услуги . Местные красотки уже все омолодились и бегают с утиными губами и загорелые . Больше нет слов ...
06 июля 2015, 21:56 Офицер
Горожанин
круто
У тя крутой засор чтоль?
06 июля 2015, 23:16 Офицер
  Дремучая деревенщина. Дабы тебя отличать от честных Горожан, прилеплю- ка я тебе новое погоняло, народ и модераторы надеюсь поддержат?  Будешь носить гордое имя - ***ин.  
07 июля 2015, 00:21 Sith
Что,Тролль,разобрался с клонами?Фото ставь и не будет клонов...с фото

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru