Наверх

В парке у ДК Железнодорожников в пруду погибли утки с утятами (Фото не для впечатлительных)

Возрастное ограничение: 6+
Юлии Возженниковой
Молодые мамы с детьми возмущены тем, что трупы птиц никто не убирает

В редакцию обратилась кировчанка Юлия Возженникова. Читательница сообщила, что сегодня днем наблюдала неприятную картину в парке у ДК Железнодорожников.

- Ежегодно в июле наблюдаем такую картину: в пруду и на его берегу лежат трупы уток. В этом году все еще печальнее: погибли восемь маленьких утят и несколько взрослых уток. Грустно, потому что мы каждый день с ребенком наблюдали за этими утятами, видели, как они росли! - возмущается Юлия.

По словам читательницы, такая ситуация повторяется каждый год, потому что в июле железнодорожники начинают готовиться к своему профессиональному празднику, и перед этим работники дворца культуры ежегодно спускают пруд.

- Когда водоем спускают, уткам становится некуда деваться, и, скорее всего, их загрызают собаки. Потому что вокруг много собачьих следов.

А что возмущает вас в парках нашего города? Делитесь с нами в комментариях.

Здесь часто гуляют семьи с детьми, которым приходится все это видеть! Почему люди думают только о своих развлечениях? - удивляется кировчанка.

Директор дворца культуры Людмила Каналы подтвердила, что ежегодно при подготовке к празднованию Дня железнодорожника сотрудники спускают пруд в парке, чтобы его почистить.

- Про мертвых уток слышу впервые. Но мы обязательно сейчас сходим и все уберем.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru