Наверх

В Кирове будут готовить специалистов для работы на ракетном заводе

Возрастное ограничение: 16+
skyscrapercity.com
Концерн ПВО «Алмаз-Антей» профинансировал создание учебного центра по подготовке специалистов

До конца 2015 года планируется завершить строительство ракетного завода в Кирове. Также стало известно, что «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» профинансировал создание на базе ВятГУ учебного центра по подготовке специалистов оборонной и машиностроительной отраслей. Сумма вложений - 20 000 000 рублей. Об этом сообщает tass.ru

Только до конца 2015 года обучение пройдут 65 специалистов. В целом за год планируется выпустить более 100 профессионалов, об этом сообщили в пресс-службе ВятГУ.

Директор строящегося в Кирове ракетного завода концерна ПВО "Алмаз - Антей" Эдуард Носков сообщал, что после запуска предприятия на нем будут трудиться примерно 1 200 человек.

Напомним, что ракетный завод в Кирове - предприятие по производству современных средств воздушно-космической обороны. На заводе будут выпускать уникальный зентино-ракетный комплекс С-500. Он способен поражать аэродинамические цели (самолеты, вертолеты, другие воздушные цели) и крылатые ракеты.

Комментарии 4

07 июля 2015, 19:47 dulina
А в это время в Югрино клубнику полоть некому. Там сорняки по пояс. Клубничные кустики в этих зарослях отыскиваются с трудом.
07 июля 2015, 19:50 dulina
Так что зачем нам поражать самолёты, вертолёты и другие воздушные цели? Мы все умрём с голоду.
07 июля 2015, 20:36 Горожанин
dulina
Так что зачем нам поражать самолёты, вертолёты и другие воздушные цели? Мы все умрём с голоду.
На моём участке клубника прополота, пердит да растёт, и другие фрукты-овощи тоже не подводят. Мадам Дулина работать надо, а не стенать, тогда может и доживешь до осени на бананах эквадорских!:)) А вообще-то сьездила бы в Югрино, поработала за трудодень, глядишь была бы с ягодой.
07 июля 2015, 21:13 Горожанин
За бочку варенья и ящик печенья?
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru