Наверх

В Кировской области парню дали серьезный срок за попытку изнасиловать 17-летнюю девушку

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Приговор еще не вступил в законную силу

На днях был вынесен приговор в отношении 22-летнего жителя Верхнекамского района, который попытался изнасиловать знакомую и пригрозил своей сожительнице расправой.

16 марта 2015 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к знакомой 17-летней девушке. Парень попытался изнасиловать ее. Однако ему этого сделать не удалось, он сбежал.

Придя домой, он поссорился со своей сожительницей, схватил ее руками за шею и стал душить. При этом молодой человек пригрозил, что убьет ее, но не сделал этого, об этом сообщали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

Суд назначил мужчине наказание в виде 8 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. 

Какое происшествие вас больше всего возмутило и взволновало? Своими ответами делитесь в комментариях.

Комментарии 3

08 июля 2015, 11:48 !!!alex
там не смог, здесь не сделал. а посадили на 8 лет. а всякую ***, которые по пьяни остановки с людьми сносят и по 8 человек убивают амнистируют... парадокс.
08 июля 2015, 13:23 Учитель словесности
Сначала мелочь, вроде мальков. Потом повзрослев - от шпротов до килечек. Потом Дарданельский, в девичестве Милюков. За ним с коронацией прёт Михаильчик.  В.В. Маяковский. B-|
08 июля 2015, 17:49 Не знакомец.
Восемь лет - это разве СЕРЬЁЗНЫЙ СРОК? Это так, для профилактики.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru