Наверх

Киров очистят от незаконной рекламы

Возрастное ограничение: 12+
admkirov.ru
За один рейд демонтируются до 140 незаконных рекламных объявлений

Кировские власти отправили специалистов в рейд по сносу незаконной рекламы. Работы ведутся в поселках Садаковский и Бошарово.

В муниципалитете пояснили, что размещение рекламных объявлений на столбах противоречит правилам внешнего благоустройства. Такие объявления демонтируют.

- В основном публикуются объявления о продаже строительных материалов (цемента, бетона, песка, пиломатериалов) и с предложениями различных услуг. За один атакой рейд обычно сносят до 140 незаконных объявлений. Но привлечь к ответственности предпринимателей, разместивших рекламу, довольно непросто. Так как обычно бизнесмены не признают того, что эти объявления принадлежат им. Якобы они понятия не имеют, кто эту рекламу развешивал, - сообщили в пресс-службе администрации города Кирова.

Подобные рейды регулярно проводятся во всех районах областного центра около 4 раз в год. Кировчане могут принять участие в борьбе с незаконными рекламными объявлениями – для этого им нужно обратиться с информацией о месте размещения таких объявлений в свое территориальное управление.

Обращаете ли вы внимание на таблички с рекламой?

Комментарии 11

09 июля 2015, 10:50 Горожанин
а я думал баня-сауна самое частое объявление
09 июля 2015, 10:51 Горожанин
еще этот, желтый мексиканец, во
09 июля 2015, 11:15 Горожанин
ммм стало много объяв
09 июля 2015, 11:28 Неравнодушная
Пора начать  борьбу не только с незаконной рекламой, но и с частными объявлениями, расклеенными где попало. Надоело жить как на помойке: все остановки, подъезды, стены домов обклеены разного рода бумаженциями. "Ни рожи, ни кожи" - что называется, весь внешний  вид  портят. Предлагаю ввести штрафы за  расклеенные в неположенных местах (не на досках объявлений) объявления и рекламки. И бюджет Кирова от шьрафов пополнится значительно, и искать нарушителей легко - сами свои координаты указывают в объявлениях, и город станет внешне значительно лучше.
09 июля 2015, 12:11 Горожанин
Но привлечь к ответственности предпринимателей, разместивших рекламу, довольно непросто. Так как обычно бизнесмены не признают того, что эти объявления принадлежат им. Якобы они понятия не имеют, кто эту рекламу развешивал.читал самое действенное средство ставится мини АТС в ее базу вносятся телефоны с объявлений и ставиться прога автодозвона владельцам номеров телефонов надоедает отвечать роботу и больше нет объявлений.
09 июля 2015, 12:46 Саша Грей
А кто очистит мой почтовый ящик от газетенок, на которые у меня нет подписки?
09 июля 2015, 16:58 Интересно.
Да! И ещё самый главный момент! Пусть уберут (демонтируют) все эти " раскарячки" от дверей магазинов и прочих забегаловок. А то прямо на тротуар наставят, у самой входной двери ещё, пройти не возможно бывает.
09 июля 2015, 17:03 Горожанин
Интересно.
Да! И ещё самый главный момент! Пусть уберут (демонтируют) все эти " раскарячки" от дверей магазинов и прочих забегаловок. А то прямо на тротуар наставят, у самой входной двери ещё, пройти не возможно бывает.
И заодно снести все эти собачьи будки с быстроденьгами, в квартале от атланта до пл. Коневая- их около 20 , на всякий вкус и цвет, колхоз, вроде хотели демонтировать эти будки всякие
09 июля 2015, 18:35 Кировчанин
Самая назойливая реклама - надписи на асфальте через каждые полтора метра!!!
10 июля 2015, 10:26 Лилия
Наши предприниматели не в курсе кто приклеил эти объявления. Смешно даже. Раз телефон напечатан и приклеен на столбе надо штрафовать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru