Наверх

Хотите носить головные уборы, которые восхитили известных российских кутюрье?

В салонах «Мехико» вас ждет шикарный выбор шапок, беретов, шляп и капюшонов

Необходимым дополнением к шубе или пальто,безусловно, является головной убор. Он делает образ завершенным и стильным. Если вы хотите носить эксклюзивные изделия из меха или замши, отличающиеся отменным качеством, то вам стоит заглянуть в фирменные салоны «Мехико». Здесь представлен удивительно большой выбор головных уборов в широком ценовом диапазоне! Изделия подойдут представительницам самых разных возрастов и стилевых предпочтений: экстравагантным и строгим, смелым и скромным, романтичным и деловым. Не упустите возможность приобрести именно ту модель, которая будет вам по душе.

Что в моде?
На пике популярности в сезоне осень-зима 2015-2016 будут головные уборы нестандартной формы: причудливые береты с обилием отделки, шляпы с ассиметричными полями, всевозможные варианты шапок-ушанок, меховые папахи, кубанки и пилотки. Также в моде окажутся кокетливые миниатюрные шапочки, которые нужно носить, игриво сдвинув на бок. Из меха преимущество будет отдаваться норке, лисе и каракулю, а самым модным цветовым решением окажется вертикальное деграде шоколадных оттенков-постепенный переход цвета из более темного в светлый. С наиболее актуальными новинками меховой моды вы можете познакомиться в салонах «Мехико» уже сейчас!

Знак качества.
Головные уборы от «Мехико»-это высококлассные изделия, разработанные в дизайнерских мастерских и сшитые в собственном ателье. Во-первых, они изготавливаются из сырья высшего качества, будь то мех, кожа или замша. Во-вторых, они создаются мастерами по фирменным лекалам с использованием современного оборудования, поэтому отлично сидят на голове, долго сохраняют свою форму и привлекательный внешний вид. В-третьих, компания «Мехико» является постоянным участником крупных российских и международных выставок - «Шапо», «Mosfur». Каждый год представляемая ею новая авторская коллекция головных уборов получает признание знаменитых кутюрье страны. Поэтому, приобретая изделия «Мехико», вы можете быть уверенными в их высочайшем качестве и неповторимом дизайне.

На любой вкус.
Разнообразие головных уборов в салонах «Мехико» просто удивляет!Здесь вы найдете оригинальные модели из норки и лисы, элегантные шапочки из каракуля, универсальные замшевые береты, миниатюрные фетровые шляпки и набирающие популярность объемные меховые капюшоны. Выбрать подходящее изделие сможет как юная модница, так и дама, придерживающаяся строгого стиля. А для ценительниц неповторимых дизайнерских идей по вкусу придутся головные уборы из авторских коллекций.
Модели из норки помогут создать женственный классический образ, пушистые лисьи шапки-ушанки подойдут для спортивного стиля, а шапочки-киски с ушками придадут вам озорства. Объемные капюшоны и «шапероны» из меха норки или лисы не только не испортят вашу прическу, но и будут служить теплым воротником, защищающим от непогоды. Модная новинка - меховая повязка на голову станет незаменимой для тех, кто носит шубу с капюшоном.
Не забывает «Мехико» и о мужчинах. Для них здесь можно купить шапку-ушанку из меха лисы или енота, классические модели из норки и нерпы, а также разнообразные кожаные и драповые кепи.

В течение июля большую часть головных уборов вы можете приобрести со скидкой до 10 процентов.

Так и не выбрали нужное изделие? Не отчаивайтесь! Мастера ателье «Мехико» сошьют его вам на заказ, воплотив ваши самые смелые авторские идеи.

Необычные аксессуары.
Расставить акценты в созданном вами образе помогут необычные авторские аксессуары. В комплект к головному убору вы сможете подобрать удивительно теплые варежки из лисы, бобра или замши с отделкой из бусин и кожи. Также вас ждут оригинальные по исполнению меховые горжетки, воротники, бусы, броши и сумки.

Кстати! Новая авторская коллекция головных уборов из меха сезона 2015-2016 поступит в продажу в сентябре после демонстрации ее на выставке «Шапо-2015»

Если вы не имеете достаточной суммы для покупки, то в «Мехико» вы сможете оформить беспроцентную рассрочку платежа на 6 месяцев* или приобрести вещь в кредит сроком на 1 год**.
Приходите в салоны «Мехико» за изысканными головными уборами и создавайте свой неповторимый образ!
*ООО «Мехико»
** ООО «Сетелем банк», ООО «Хоум Кредит», АО «Банк Русский Стандарт»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru