Наверх

Мультфильм «Миньоны»: милые мультяшки покорили сердца кировчан

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
Хороший юмор однозначно пришелся по душе всем

В среду, 8 июля, в кинотеатре «Киномакс» прошел закрытый предпремьерный показ самого ожидаемого мультфильма этого лета - «Миньоны». В зале был аншлаг, на мультсеанс кировчане приходили парочками, семьями, в компании друзей. По тому, как люди активно обсуждали две части уже вышедших мультфильмов «Гадкий Я», можно было понять, что миньоны покорили сердца зрителей разных возрастов.

«Гадкий Я»

Маленькие желтые и невероятно милые персонажи на протяжении нескольких лет являются настоящим трендом в мире мультипликации.

С миньонами зрители познакомились в 2010 году во время просмотра анимационного блокбастера «Гадкий Я». И уже вторую чать мультипликационного фильма, появившуюся в прокате российских кинотеатров в 2013 году, фанаты желтых милах ждали с нетерпением.

Сюжет

«Миньоны» стали приквелом (предысторией) к уже вышедшим лентам.

Создатели мультфильма начали историю с момента возникновения миньонов. Оказалось,что они с древнейших времен были в услужении у самых злостных негодяев планеты: тираннозавра Рекса, фараонов, графа Дракулы, Наполеона. Но их смешные выходки и проказы каждый раз приводили к тому, что они в результате оставались без боса. Никто больше не хотел брать таких горе-работников.

Тогда миньоны решают пожить для себя, они выбирают самую большую пещеру, строят в ней дома, лакомятся мороженым и играют в снежки. Так проходит более сотни лет. Их энтузиазм постепенно сменяется депрессией: им срочно нужен какой-нибудь злодей, который сможет взять их на работу.

Действие переносится в 1960-е. Трое отважных миньонов Кевин, Стюарт и малыш Боб отправляются на поиски самого ужасного перступника современности. В Нью-Йорке они находят нового покровителя - Скарлетт Оверкилл, которая мечтает украсть у Елизаветы II корону. Миньоны и злодейка отправляются для осуществления этого плана в Лондон. В результате желтые малыши крадут корону, но рушат все планы Скарлетт.

Чем закончился мультфильм, вам предстоит еще узнать. Скажем лишь одно, в финале мульта миньоны встречаются с Грю, который в дальнейшем становится их неизменным босом.

Над веселыми и искрометными шутками хохотал весь зал. Хороший юмор однозначно пришелся по душе всем.

«Миньоны» - лекарство от плохого настроения. Хотите получить дневную дозу позитива и «ми-ми-ми»? Тогда вам срочно нужно увидеть этот мультфильм!

«Миньоны» ждут вас с 9 июля в кинотеатре «Киномакс». О сеанасах узнайте здесь.

Комментарии 3

02 августа 2015, 10:03 Снежанна
они какие они славные 
02 августа 2015, 10:04 \\\\
мне тоже нравятся 
02 августа 2015, 10:04 ЪЪЪ
ходили с племянником  он в восторге был 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru